"Воробышек" - в шорт-листе!

16:20
11

А ведь угадал Володя Соколов, пророчествуя сборнику "Воробышек" попадание в шорт-лист германского международного литературного конкурса русско-язычных авторов "Лучшая книга года" в номинации "Публицистика" (очерки об участниках Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.)! http://kniga-goda.org/results2018.html Признаться, не ожидал! Жить становится все интересней: так, а что дальше?! Неужели… Впрочем, я уже говорил, что меня очень порадовал даже лонг-лист этого интересного конкурса, а тут — уже и в коротком списке. Так что будь что будет, а я уже доволен! Хотя, между нами, аппетит-то растет во время еды, поэтому определенная надежда меня не оставляет. Что скажешь на это, Володя Соколов?

Оцените пост

+8

Оценили

Рауза Хузахметова+1
Наталья Колмогорова+1
Геннадий Зенков+1
ещё 5
Поздравляю, Марат! Молодец ваш "Воробышек" - высоко залетел! Верю, что это ещё не предел его возможностей! smile
19:05
Воробей - птица высокого полета.. А почему бы и нет? Спасибо, Наташа!
16:54
dance Молодец, Воробушек!!!! v ))))))))))))))
19:05
Согласен, Яна!
Поздравляю, Марат! У каждого человека есть своя птица, которая приносит удачу. У вас воробушек - это Ваша птица счастья. Всего доброго в жизни и еще больше успехов Вам в творчестве!
19:08
Точно, Александр, я всегда питал и питаю к воробышкам теплые чувства. Это та птаха, которая не покидает нас ни зимой, ни летом! Откуда только в них столько жизненной силы, такие сибирские морозы переносить?
Марат, поздравляю!!! smile
19:08
Благодарю, Маргарита!
Замечательное и радостное событие! Поздравляю, Марат!
07:19
Спасибо, Ольга!
Пусть летит Воробышек высоко-высоко!
07:19
Я не против, Маргарита! smile
Хорошее известие! Мои поздравления! ))
12:20
Благодарю, Рауза!