Англия висела на волоске...

Футбольное обозрение

08:34
9
Но сначала в матче Колумбия — Англия "на волоске" висела Колумбия. За полторы минуты до конца игры она проигрывала 0:1. Гол в начале второго тайма забил лучший нападающий англичан Кейн с "пенальти", назначенного за его же "завал" колумбийцем Санчесом при подаче углового. Колумбия чудом отыгралась тоже с углового. Основное и дополнительное время закончилось вничью 1:1. Серия 11-метровых. Колумбийцы из 3-х чётко забивают 3, а англичане — только 2. Англия на волоске! Забей Колумбия четвёртый — скорее всего, была бы новая сенсация… Но, увы! Мяч с четвёртого удара с силой врезается в перекладину ворот! А пятый отбивает вратарь. Между тем, англичане забивают 2 гола и выигрывают 4:3! Таким образом, мяч, отскочивший от перекладины, превращается в "боинг", на котором колумбийцы улетают в Колумбию, а Англия в результате выходит в четвертьфинал.
Лучший игрок встречи — англичанин Кейн, забивший 2 "пенальти" — в игре и в серии.

В состоявшейся ранее игре Швеция — Швейцария шведы выглядели солиднее, швейцарцы временами "напирали", запирая соперника на его половине поля. Но шведы контратаковали, и в один из моментов им помогло маленькое "чудо" — рикошетом от швейцарского игрока мяч влетел в ворота. 1:0, и Швеция в четвертьфинале.
На ЧМ осталось 8 команд, которые 6-7 июля сыграют "навылет" в парах: Уругвай — Франция, Бразилия — Бельгия, Россия — Хорватия, Швеция — Англия. Болеем за Россию!

Оцените пост

+2

Оценили

Лидия Павлова+1
Александр Абрамов+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!