Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

В Беларуси 2018 год - Год малой родины

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 559 дней назад (10 марта 2018)
Редактировалось: 5 раз — последний 11 марта 2018
2018 год в Республике Беларусь объявлен Годом малой родины. Как сказал Президент Беларуси А. Лукашенко, малая родина многолика: "Для одних это родной город, улица в городе или небольшой дворик, деревня, где прошли лучшие детские годы, для других - кусочек дикой природы, который радовал глаз и дарил чувство наполненности и покоя. А для тех, кто уехал искать счастье в другие страны, малой родиной стала Беларусь".

"СБ" объявляет фотоконкурс, который мы решили назвать "Мой родны кут". К участию в нем мы приглашаем как профессиональных фотографов, так и любителей. Поделитесь с нами своими кусочками счастья, расскажите о чудесных местах нашей страны, о людях, которые живут в Беларуси. Номинаций у конкурса две - "Моя малая родина" и "Земляки". По итогам года лучшие фото определит редакционное жюри, а присланные на конкурс снимки будут размещены на нашем сайте - https://www.sb.by/god-maloy-rodiny/.

Белорусы и выходцы из Республики Беларусь, которые сегодня живут в Самарской области и не только, а и в других регионах России, в ближнем и дальнем зарубежье, присылайте снимки своей малой родины в Беларуси по электронной почте на адрес pisma@sb.by. Мы ждем ваших фото!

Источник: СБ Беларусь сегодня

P.S.: А еще, можете писать о своей малой родине в Беларуси в комментариях под этим сообщением.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!