белый, белый снег...

18:23
8
"снег милый и белый ложится на землю...
И вот как то сказочно стало душе, нежно, прозрачно и тихо.
Подожди, окликают меня и на пару секунд замедляю свой ход. О чём мы говорим, конечно обычном, но любые слова в смешинках, снежинках и красоте дополняют декабрьскую сказку. Верить надо в Деда мороза, верить! Потому как мысли, словно крылья только задумали и весточка тут же, красота исполнения желаний. Уютно и воздушно, словно в сказке ниточка тянется и обрывается, но мгновенье и вновь сплетается в кружева неописуемые событий и долгожданных надежд. Что это, чудо?
Это декабрь, словно золушка, всем помогает, окружает любовью и тепло оставляет на сердце искорками белых полян, снежных крон сосен, льдинками на обочине и шёпотом ветерка...."
Галина Васильева, Эссойла
.https://vk.com/photo110115689_456246291

Оцените пост

+2

Оценили

Ольга Михайлова+1
Валерий Гринцов+1
Красиво!
благодарю...
Поэтично Вы, Галина, написали. Это замечательно, что у Вас такое лирическое настроение. А я своё как-то растеряла, увы...
Алевтина, милая, просто утром ранним новогодним вздохните изморозью дня и позвольте себе быть счастливой,словно с белого листа,даже маленькая снежинка на ладони пусть Вам расскажет какая Вы замечательная и что Новый год это чудо из чудес,когда душа поверит самому неожиданному сюрпризу жизни, сейчас- это и есть самый драгаценный подарок-мы видим эту красоту и отпускаем с любовью прошлое, да и даже не представляете как рада, что Вы откликнулись эитой маленькой зарисовочке, случайно заглянула на минутку в блок СЧАСТЬЯ ВАМ, дорогая АЛЕВТИНА!!!