Битва на Волге ("Крылья Советов" - "Ростов")

15:23
9
Только что закончился футбольный матч российской Премьер-лиги "Крылья Советов" — "Ростов". Его можно назвать "Битвой на Волге" — такие были страсти, такая борьба, которая в конце второго тайма иногда переходила в рукопашные схватки. "Крылья" забили гол в самом начале игры с 11-метрового штрафного удара, назначенного за снос нападающего волжан. А "снёс" его защитник "Ростова" Хаджинайдунич(№5). Этот 20-летний парень приглашён в Россию из Швеции (?!). Как будто в России нельзя найти 20-летнего талантливого парня-футболиста! Да сколько угодно! Нет, коррупционная система этого не допускает: на приглашении игрока из-за границы кто-то "нагревает" руки.
Я не видел, когда и за что судья Карасёв из Москвы (по праву считается сейчас лучшим арбитром в России) удалил в первом тайме игрока "Крыльев". Во втором тайме ростовчане плотно "насели" на ворота волжан. Несколько раз положение спасал опытный вратарь Рыжиков. Игроки "Ростова" начали грубить. Особенно отличался Гачкан и исландец Сигурдссон, который в упор ударил мячом мальчика, подносившего мячи. Оба "ростовчанина" были "награждены" красными карточками. То и дело на поле вспыхивали, можно сказать, коллективные драки. Удалён с игры был и тренер "Ростова" знаменитый Валерий Карпин.
В конце игры численное преимущество было уже у "Крыльев", и они могли увеличить счёт. Тут уже ростовчан выручал вратарь Песьяков. Итоговый счёт 1:0. Очень трудная и очень нужная победа волжан. Поздравляю!

Оцените пост

+3

Оценили

Надежда Кудряшова+1
Ольга Борисова+1
Валерий Гринцов+1
21:38
Ура!