Большое переселение таксы Рикки и кошки Сени Часть первая.

12:50
3
Откуда: Из Тараза (Бывший Джамбул), юг Казахстана.
Куда: Тула, Россия.
Лица их сопровождающие: папа, мама, старший сын, младший сын и дедуля.


Рикки, — Вот что за люди, такие существа не понятные? Все им неймется. Я вот одного не понимаю, приличная вроде бы семья. Дом есть высокий, много –много квартир в нем. В холодильнике есть чего вкусненького. Папа любит маму, мама любит папу, дети не балбесы. Даже кошку завели. Сеня звать. Хоть и молодая, но со мной как со старшей теткой общается. Уважает.[cut=Читать далее......]
И вот, — нате! Шкурки апельсина в томате. Ехать собрались. И куда? В Тулу. Какая такая Тула, кто мне собаке из приличной семьи скажет. Что им там кусок мяса на углях запекли? С такой нежной корочкой, и соусом полили. А косточка. Ах! Какая косточка. А запах!.. Так, о чем это я? Я кажется немного отвлеклась.



Сеня, — Мур, мур. О чем здесь разговор? Ах, вы об этом ужасе, который без конца? Это вообще какое-то запредельное безобразие. В доме все кверху лапами. Мне симпатичной кисе из благородного семейства негде прилечь. Мебель разобрали. Какая-то движуха намечается, но какая не понятно. Все беспокойные, возбуждены. Ни прилечь, ни присесть. Мой любимый коврик свернули, укатали в пленки и поставили стоймя. Шкафчики мои сладкие разобрали папа с мамой и упаковали в жуткие коробки. На таких не то что полежать, даже пописать не захочется. Не довольная я. Однозначно.

Рикки, — Конец света в отдельно взятой квартире, города Тараза. Ну вот спрашивается, а оно мне надо? Наверное, надо. Куда они без меня? Кто их охранять будет? Люблю я их, таких странных. Правда пакость они мне приготовили. Притащили какую-то страшенную клетку. Говорят, для меня, в самолет. Вот мне не вперлось в таком ужасе кантоваться. Еще самолет какой-то. Да ну их.

Сеня, — Ха-ха-ха, три раза. Как увидела этот собачий дом-клетку на колесиках, смеялась два дня. Несмотря на весь ужас в доме. Правда “недолго кошка танцевала”, ровно до той поры как увидела очередную гадость. Но, размером много меньше, как раз под меня. Ой мамочка, моя безымянная. Забери меня отсюда! Мне в этом безобразии путешествовать. А-а-а-а-а-а!
Все, решила. Буду мстить страшно, где там их тапки завалялись?
Рикки, — Вот и закончился этот ужасный месяц или даже два месяца. Что впереди, а пес его знает. Пришли чужие похватали имущество мое, все эти узелки, коробки и чемоданы с чемодачниками. Утащили все в неизвестность. Что творится на белом свете, имущество тащат?

Сеня, — Тьфу на них! Все нажитое честным трудом, все, даже тапки не постеснялись все утащили. И как после этого жить? Одна новость интересная, самолет, тот самый в котором собачьи и кошачьи (бр-р—р гадость какая) домики тире ящики летают, отменили.
Мама и папа говорят о поезде. Это, что за зверь новый и непонятный? Поживем увидим. Главное, как я вижу мама притащила мешок кошачьего корма. Вот такие новости мне по вкусу. Мур-мур.





Николай Кузнецов aka kraft-cola 21.08.20

Оцените пост

+2

Оценили

Лидия Павлова+1
Геннадий Зенков+1
Большому Человеку (Николаю) большого плаванья (на поезде) в Большую Тулу!
Спасибо Гена. Документы теперь офОрмляем. А мои зверики расскажут что думают по этому поводу. Здравствуй РОССИЯ...