Бородкину Владимиру

10:57
7

Оцените пост

+6

Оценили

Наталья Максимова+1
Наталья Колмогорова+1
Гость №395+1
ещё 3
Владимир и Лида Ушли от Ковида! Это, я думаю, было самым замечательным во всём их путешествии. По понятным причинам нам не довелось встретиться лично...Мы держали связь по телефону. Они пробыли в Сиднее три дня и вылетели в Бали последним рейсом. Фактически, они открыли Австралию и тут же её закрыли! Приезжайте, Владимир и Лида, откройте нашу Австралию... вторично! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР!!!
А Бали им сказало "Отвали!"?
Они и Бали закрыли!
Ага, закрыли! laugh
Мир засажен в каранти В юбилей я свой – один! Справка есть, что не больной Без друзей, зато с женой! Геннадий, спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно!!! dance
Яков, Лариса, большое спасибо за поздравление с юбилеем! 65 - официальный выход на пенсию! Карантин отсидели, документ об отрицательном анализе на коронавирус получили.Ты прав за нами захлопывались все страны из которых мы успевали вылетать - Новая Зеландия, Австралия, Бали, Сингапур и даже Москва (теперь по приезду из Москвы, как и из-за границы отсиживают 2 недели карантина) . Успели заскочить на подножку последнего вагона уходящего старого мира не тронутого коронавирусом! Надеемся увидеться с вами!!!
Владимир, с Днём рождения!!! Ждём новых историй, фотографий, впечатлений!!!
Ольга, большое спасибо! Постараюсь написать!
Владимир, с Днём рождения! Здоровья, радости и благополучия.
Наталья, спасибо большое!
Владимир, с днем рождения! Счастья вселенского!
Татьяна, спасибо большое! И вам всего наилучшего!
С Днём рождения, Владимир! Вам повезло "заскочить в последний вагон". Вот пусть и дальше во всём всегда везёт!
Наталья, повезло, так повезло! Могли зависнуть и не на один месяц! А впечатлений - безмерно от поездки! Спасибо вам большое! И вам всем здоровья и везения!