Частушкой - по коронавирусу!

12:55
4

А вот кому частушки-веселушки, с пылу, с жару, и нет лучше товару! На издательской платформе Ridero только что увидел свет сборник "Частушкой — по коронавирусу", в который вошли свыше 300 произведений почти трех десятков поэтов-частушечников, принявших участие в международном конкурсе антикоронавирусных частушек, проведенном по инициативе старожила портала для общения творческих людей "Самарские судьбы", известного кузбасского поэта и шахматиста Геннадия Зенкова. Под обложкой этого уникального издания разместились задорные и смехотворные творения авторов из 7 стран, объявивших бой коварному недугу путем его высмеивания.

Практически все они выдержали строгие условия конкурса и были удостоены почетного звания "Поэт-частушечник" и награждены Дипломами имени Крокодила Гены, в том числе и ваш покорный слуга (кстати, не только принявший участие в конкурсе, но и выступивший в роли редактора-составителя книги).

В общем, проигравших в этом веселом и злободневном конкурсе (состоявшнемся на площадке сайта "Самарские судьбы) нет, кроме разве этой заразы по имени covid-19 — высмеянная нашими частушечниками, она выглядит не так уж и страшной. Но — все еще опасной, и об этом никому все же забывать не надо! Даже острословам-частушечникам.
Книга здесь: https://ridero.ru/books/chastushkoi_po_koronavirusu/
Поскольку ссылки на Самсуде по непонятным причинам так и не работают (они не активируются), чтобы увидеть книгу, надо просто скопировать ссылку и вставить ее в любой интернет-поисковик: яндекс, рамблер, майл.ру и т.д.

Оцените пост

+5

Оценили

Маргарита Смородинская+1
Лидия Павлова+1
Оксана Алмазова+1
ещё 2
Легкий жанр "частушка"-- Орудье против вируса, Ударила, как пушка, Еще и в сборник выросла!
Ура! Замечательный подарок к выходу из карантина! Товарищи, мы определенно вошли в историю.
Загрузка...