Дед Мороз приходит в гости: Клявлинский социальный приют для детей и подростков «Надежда» принимает

"Хроники самарочки"

07:40
8



В преддверии новогодних праздников в рамках ежегодной всероссийской профилактической акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники органов внутренних дел различных подразделений посещают подшефные школы, дошкольные учреждения и т.д. Самары и Самарской области.

На днях «Полицейский Дед Мороз» посетил своих подшефных из Клявлинского социального приюта для детей и подростков «Надежда», поздравил их с праздником, подарил санки-ледянки и фрукты.[cut=Читать далее......]

«Социальный приют для детей и подростков «Надежда» был основан в 1998 году, официальной датой открытия считается 1 июля 1999 года. Предметом деятельности Учреждения является обеспечение временного нахождения и оказания социально-бытовых, социально-экономических, социально-психологических, социально-педагогических, социально-правовых, социально-трудовых и иных социальных услуг переданным под надзор Учреждения детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей (далее — дети-сироты), детям, имеющим законных представителей, но переданных ими в Учреждение в связи с трудной жизненной ситуацией, в возрасте от 3 до 18 лет (далее – дети в ТЖС).

Новый год — праздник особенный. Прежде всего — для детей. И нет более важного дела в канун Нового года, чем подарить радость детям.

Воспитанники и сотрудники «Надежды» ждали гостей!

Подарок гостям

Сначала ребята с воспитателями приюта показали гостям новогоднее представление «Золушка на новый лад» с участием сказочных персонажей.

Дети пели, танцевали, водили хоровод, в который завели и гостей.

Дети с нескрываемым удовольствием следили за действием представления, а когда пришел Дед Мороз, то восторгу не было предела.

Воспитанники рассказали Деду Морозу новогодние стихи.

Волшебник выслушал всех детей, от самой маленькой девочки 3-х лет до самого старшего — 17 лет.

Подарки от гостей

Никто из ребят не остался без подарка от Деда Мороза. Дети были настолько рады, что без опаски целовали сказочного персонажа и не хотели его отпускать.

Подполковнику юстиции Ахмедзянову Камилю Наиловичу выпала почетная роль поздравить своих подшефных с наступающим Новым годом и вручить детям от лица всех сотрудников полиции подарки. Он пообещал сделать ледяную горку для того, чтобы дети могли опробовать подарки.





Огромную благодарность полицейским за радость, подаренную детям, выразила заместитель директора приюта Краснова Нина Ильинична.

Она вручила Благодарственное письмо, в котором выразила глубокую признательность всему коллективу Отделения МВД России по Шенталинскому району за плодотворное сотрудничество, поддержку, участие в жизни социального приюта, интерес к проблемам детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Мы верим в сохранении сложившихся дружеских отношений и дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем успехов для покорения новых вершин», — такими словами Нина Ильинична закончила свою благодарственную речь.


С наступающим Новым годом!





Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Клявлинский социальный приют для детей...
nadezhda.smr.socinfo.ru

Оцените пост

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!