Два пакета, а в них вот это

16:23
5
Сегодня мне прямо на дом доставили с почтового отделения два пакета. В одном — три номера "Завалинки" с моими публикациями, и в одном из них — репортаж с поездки во Вьетнам (вы его уже читали на Самсуде). Приятно, конечно. Но особенное удовольствие мне доставила обложка этого номера:


На ней мы со Светланой (наш, кстати, любимый снимок)! Конечно же, такое внимание редакции к своему автору не может не радовать, и этот выпуск "Завалинки" займет почетное место в нашем архиве.

А следующий пакет оказался из московского издательства АСТ, аж с тремя экземплярами только что вышедшего сборника "Веселые рассказы и смешные истории" из серии "Веселые истории" для детей.


В числе 34 авторов этой замечательной книги есть и ваш покорный слуга — думаете, с каким произведением? Опять же с "Червячком Петей"! Составители сборника сами нашли меня и попросили разрешения на включение этой миниатюры. Среди авторов книги, кроме широко известных писателей Виктора Драгунского, Сергея Георгиева (сценариста "Ералаша"), Ильи Бутмана и некоторых других не менее громких имен я с удовлетворением обнаружил знакомое имя — известного красноярского писателя зарегистрированного на "Самарских судьбах" Рустама Карапетьяна, с чем его и поздравляю.
Конечно же, один экземпляр "Веселых историй" я подарю внуку Игорю, найдется куда пристроить и второй, а третий, естественно, оставлю себе...

Оцените пост

+10

Оценили

Оксана Алмазова+1
Виталий Добрусин+1
Владимир Бородкин+1
ещё 7
Поздравляю!
10:33
Спасибо!
16:34
Ну Марат!!!!!!!! Здорово! Прямо здорово!)))) Поздравляю!))))
17:36
Ага, Яна, здорово!
поздравляем,очень приятно пусть будет и радостно на душе,чтобы снова творить и творить!!!
17:36
Спасибо, Галина!
Изобильна дарами творческая осень Марата. Вот пример трудолюбия! Новых "плодов", Марат!
17:37
"Новых "плодов", Марат" - будут, Таня! Спасибо. !
Марат, поздравляю!!! smile Содержимое пакетов на пять с плюсом!!! smile
17:37
Истинно, Маргарита!
Марат, поздравляю! Всегда рад Вашим успехам. Дерзайте дальше...
19:44
Благодарю, Александр!
Что ещё надо творческому человеку? Чтобы печатали, чтобы быть востребованным, чтобы найти своего читателя... ЗдОрово, Марат!
19:45
Золотые слова, Наташа, спасибо!
- Тебе пакет! - Не тебе, а Вам. И не один, а ДВА!) Марат! Замечательнейшие новости! РАДость и самые наилучшие пожелания!
19:46
Взаимно, Оля!
Поздравляю! Вместе с Драгунским - это здорово.
17:37
Да и ему с Валеевым, полагаю, неплохо! laugh Спасибо, Юлия.
Не устаю и не устану поздравлять, Марат! dance МОЛОДЕЦ!!! КРУТО!!! Ровняюсь на тебя!!!
04:26
Спасибо, Володя! love
Червячок Петя стал уже знаменитостью! При первой публикации этого рассказа я рассказывал как на него отреагировали друзья- рыбаки. В даль смотрели!!! Марат, поздравляю!!!
04:29
Да, Володя. "Червячок Петя" уже почти медиа-звезда!
"Червячок Петя" - это давно уже классика. Поэтому нет ничего удивительного, что этот замечательный рассказ перепечатывается и тиражируется. Приятно, что "Самарские судьбы" имеют некоторое отношение к продвижению "Червячка" в народные массы. Рассказ занял второе место в конкурсе "Детское время" в июне 2013 года. На нашем сайте у него почти 4000 просмотров. Марат, поздравляю!
07:26
Спасибо, Виталий Аркадьевич! Самсуд действительно стал крестником многих моих юморесок и рассказов, и немало их было отмечено на наших конкурсах призовыми местами, лауреатскими дипломами. Виват"Самарским судьбам"!
Осень - время собирать урожай! Отлично потрудились, Марат!
11:56
Она самая, Оксана, урожайная!