Едва ты прошептал: «Не уходи! (Я остаюсь)

14:33
8
Едва ты прошептал: «Не уходи!
Не уходи! Прошу тебя, останься!»
Мир покачнулся, сжалось все в груди.
Уйти нет сил, и не могу остаться.
Я так люблю сиянье глаз твоих
И нежность губ, и сильных рук объятья,
Весь этот мир, что создан для двоих,
Где все имеет смысл: и шорох платья,
И музыка, и свет, и тишина,
И смех, и шепот, и молчанье,
Бледнеющая в небесах луна,
И звезд призывное мерцанье.
«Не уходи!» — глаза твои кричат.
«Не уходи!» — с мольбою просят руки...
Я остаюсь до первого луча,
Забыв о неизбежности разлуки.
Ноябрь 1990г.

Вот решила заново выставить свой стих, который уже давно болтается на многих сайтах в интернете присвоенный себе разными авторами. И выставляю старую газету за 1991г, где этот стих и был помещён. Но на нашем сайте на него, когда я его выставила. никто вообще не отреагировал, ну я его и убрала. А сейчас решила снова выставить.

меня подвигло на этот шаг использование стиха М. Магомаеву хорошо хоть по честному, без присвоения себе авторства. за это я автору очень благодарна.

Оцените пост

+6

Оценили

Оксана Алмазова+1
Гость №336+1
Владимир Бородкин+1
ещё 3
на музыку это так созвучно романсу, столько чувств!!!
Трогательно...
14:12
Уважаемая Алевтина! Вот выкопировка из правил с сайта Стихи. ру: "Если вы все же решили защищать свои права в суде, то для судебного разбирательства вам необходимо определить ответчика и правильно составить исковое заявление. Для представления ваших интересов может понадобиться адвокат, разбирающийся в этой сфере законодательства. Мы сможем порекомендовать вам хороших специалистов в этой области. Но нужно иметь в виду, что иски такого рода облагаются достаточно весомой денежной пошлиной, а процесс может длиться несколько лет. И чем выше квалификация вашего адвоката, тем выше стоимость его услуг. Поэтому в суд имеет смысл обращаться только в том случае, если все возможности досудебного урегулирования исчерпаны." Желаю успехов!
Да ну, судиться, по-моему, бесполезно. Но,если присваивают, значит, завидуют, а это уже комплимент.
Да ну, что Вы Владимир, я судиться не собиралась и и не собираюсь, хоть (я проверила по антиплагиату, мне подсказали. что такой есть.) так мой стих этот на 14 сайтах. кое где моя фамилия поставлена. (всё-таки бывают честные люди) Оксана права. Зачем мне эта борьба? Пусть это будет на их на совести.