ЕВРОПА - ЮЖНАЯ АМЕРИКА 1:1

Футбольное обозрение

09:32
7
Как по заказу, в первый день 1/8 финала ЧМ-2018 команды из Европы встречались с командами из Южной Америки. "Матч" закончился вничью 1:1. Франция победила Аргентину (4:3), а Уругвай одолел Португалию (2:1). Франция и Уругвай — в четвертьфинале! И ещё одна особенность этих встреч, связанная с "трагедией" одних и "триумфом" других: две яркие звезды (Месси и Роланду), не забив ни одного гола, как бы временно "закатились", а две новые (Мбаппе и Кавани), забив по 2 гола, "зажглись".
Вот как отреагировал на это Хоттабыч:

Оцените пост

+3

Оценили

Надежда Кудряшова+1
Алексей Жарёнов+1
Генадий Синицын+1
Да, игроки этой сборной Уругвая очень мастеровитые, старательные и хладнокровные, никого не боятся, уверенные в своей игре. Наши во встрече с ними, на мой взгляд, недооценили их, думали, что они где-то дрогнут. Не тут-то было! Пара Суарес - Кавани очень сыгранная, имеет в запасе заготовки. Первый гол португальцам забили как раз по отработанной схеме. Центральные защитники тоже очень опытные, как и вратарь. А всё-таки один гол пропустили "с воздуха", когда Пепе выпрыгнул высоко за спиной Роналду и точно и сильно ударил головой.
Геннадий Михайлович! С Вами нельзя не согласиться! Но для полной объективности нужно ещё отметить блестящую игру центральных защитников сборной Уругвая!