Итоги футбольного конкурса. К ЧМ 2018.

09:30
4
Закончился ЧМ по футболу. В нашем конкурсе участвовало 9 человек ( к сожалению, маловато). По 9 баллов набрали Олег Пуляев и Сергей Истомин. По положению победителем конкурса является Олег Пуляев, так как он раньше прислал свой прогноз! Большая группа предсказателей набрала по 6 баллов. Это — Г.Зенков, Г. Васильева, Н.Кудряшова, О.Михайлова, В.Бородкин, А.Жарёнов. В.А.Добрусин набрал 3 балла. Очень сложно оказалось определить тройку призёров. Сборной Франции отдавали "серебро" ряд участников конкурса, но никак не "золото". А Франция стала Чемпионом!
Итак, победитель конкурса — ОЛЕГ ПУЛЯЕВ!!! Поздравляем! Жду от Олега Пуляева его адрес, чтобы выслать заслуженный приз!

Оцените пост

+2

Оценили

Гость №342+1
Надежда Кудряшова+1
Да, Алексей, очень неожиданным получился список финалистов! Хотя в сборную Франции больше половины наших предсказателей верили - пророчили ей место в первой тройке, но вот на 1 место её никто не поставил! Даже знаменитый Хоттабыч! joke Интересно, что наибольшее количество баллов завоевали первый и последний участники конкурса прогнозов. Я, Алексей, Ваши вопросы мужу, старшему и младшему сыну и одному нашему другу до начала ЧМ задавала. Они бы заработали соответственно 12,9,9, и 6 баллов. На нашем местном телевидении (т/к "Волга") тоже конкурс футбольных предсказателей проходил. Вот как там подсчитывались баллы и определялись победители: "Участникам конкурса предлагается сделать прогноз результата всех (любого из них и любого количества) официальных матчей чемпионата мира с указанием точного счета. За точный исход (победа/ничья/поражение) начисляется 1 балл, за точно указанную при этом разницу мячей - 2 балла, за точно указанный счет - 3 балла. На матчи особой важности и значения установлены повышающие коэффициенты (баллы умножаются однократно - по наивысшему коэффициенту): - Наиболее интересные матчи группового турнира (по выбору телекомпании "Волга"), а также все матчи в Нижнем Новгороде - коэффициент 2. - Матчи с участием сборной России и все игры 1/8 финала - коэффициент 3. - Матчи 1/4 финала - коэффициент 4. - Полуфиналы - коэффициент 5. - Матч за третье место - коэффициент 7. - Финал - коэффициент 10. - В играх на выбывание (начиная с 1/8 финала) ставки на ничьи не принимаются: должен быть указан итоговый счет - с учетом дополнительного времени и серии пенальти - в пользу одной из команд. Бонусные баллы начисляются за точное предсказание чемпиона мира. Прогноз на чемпиона можно сделать один раз (в случае нескольких учтен будет первый) на любом этапе - не позже чем за 1 час до официального начала финального матча. Баллы за точный прогноз начисляются по регрессивной шкале в зависимости от даты сделанного прогноза (14-16 июня - 30 баллов, 17 июня - 29 баллов, 18 июня - 28 баллов <...> 13 июля - 3 балла, 14 июля - 2 балла, 15 июля - 1 балл) Победитель и лауреаты конкурса определятся по наибольшему количеству набранных баллов с учетом коэффициентов и бонусов. Я и младший сын и в конкурсе на "Волге" тоже участвовали, но там пока ещё не подвели итоги. ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕГА ПУЛЯЕВА С 1-ЫМ МЕСТОМ В ФУТБОЛЬНОМ КОНКУРСЕ! Интересно, какой приз его ждёт! Вам, АЛЕКСЕЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проведение такого интересного конкурса (очень жаль, что откликнулось так мало самсудовцев, но болельщиков здесь, конечно, намного больше!) А это Вам, Олег, - от души!
Спасибо, Надежда, за такой подробнейший комментарий ! Здорово, что Ваша семья большое внимание уделяет спорту! Будем надеяться, что футбол в Нижегородской области станет более авторитетным в России, как и хоккей! К сожалению, Наш победитель Олег Пуляев пока "пропал". Может быть, уехал куда-нибудь отдыхать в отпуск? Но, как только я вышлю ему приз, я обязательно расскажу, а, может, даже и покажу приз, (если у меня получится. У меня ведь Хоттабыча в помощниках нет! Его запатентовал Геннадий Михайлович!)
Интересно было бы узнать, Алексей!
Олег, а Вы видели наши поздравления с первым местом? Вы - молодец!