Как странно всё

09:29
6
Вот дожился. Десять лет труда.
Все что нажито непосильным трудом: «Три магнитофона импортных, три пиджака кожаных, три зажигалки… серебряных!!!»
У кого как, а у меня десять книг! Собрал все, что смог и выложил на прилавке. А куда деваться голодному писаке?[cut=Читать далее......]



Книги Кузнецова Н.В.

Нет конечно, там в загашнике еще немножечко осталось, парочка десятков недописанных историй. Которые начал вроде бы писать, а потом бац встал и не хочу. Так и валяются полунаписанные. Ещё есть несколько рассказеков, ни туда ни сюда, потом может быть куда ни будь их засуну.
И типа мини романа, сборка историй под общим названием «Попадание». Но, она как бы это сказать, не очень так уж и чтобы. Писал я ее по заданию одного маститого, в срок меньше месяца и что получилось то и получилось, потом мне за нее еще и «по морде дали», в литературном так сказать смысле. Так, что не факт, что я ее здесь опубликую.
А так в десяти сборниках, почти все мои истории, около трехсот пятидесяти, до четырёхсот примерно. Хотя, скажу честно не считал.
Вот выложил и стало как-то скучно. Рассказы хорошие, людям нравится. Но! Раскрутка и пиар дорогого стоят, а так на общем фоне «гигантов мысли, собратьев по перу и несчастью быть творцом миров и вязателем слов», можно и затеряться. Одна надежда на вас мои дорогие читатели…
С уважением Николай Кузнецов!!! Тот самый kraft-cola. 15.10.18

P.S. Рассказы маленькие 5000 знаков, это примерно две странички ВОРДа. Такой формат ни один издатель не подпишется. Вот и пытаюсь выжить в этом очень добром мире!
Насчет ссылок не скажу, некоторые за них ругаются
Могу сказать начинается на Ри, кончается на деро точка ру. Остальное сами найдете. Да и эти деятели раскидывают своих авторов по всем этим литресам и прочим букам и амазонам с озонами, так что ищите и найдите.
P.S.S. в порыве творческого зуда наклепал несколько аудио потом видео версий своих историй, так то они на «Ты трубе» валяются. Но, позавчера с удивлением на Одноклассниках нашел среди аудио (Кузнецов Н.В.) свою версию своего же рассказа, у меня ее нет, а на вырвиглазниках валяется, смешно.
P.S.S.S. Там в магазине у каждой книжки своя страничка. А внизу у некоторых книжек я и выложил видосики с рассказами из книги. Если кому интересно станет, может взглянуть.
Ну, а за сим откланиваюсь и, всем спасибо за внимание!!!

Оцените пост

+3

Оценили

Ольга Михайлова+1
Яна Солякова+1
Валерий Гринцов+1
Весомо!!!
Большое вам спасибо за внимание. Блин настроение осень, ужас, день рождения через два месяца 49, тоска, работы нет, как всегда, какой то ужас. Ведь реально почти все рассказы, основная масса, всё лежит и молчит..... сразу вспоминаю О,Генри написал 400 рассказов и прожил 47, да еще плюс один роман написать успел... я его план в чем то перевыполнил, в чем то нет совершенно и в чем то еще не написал. рассказов до 500 почти, романа нет, есть минироманы. не издано практически ничего, (разве что там есть какие то рассказы попавшие в сборники журналы и так по мелочи) в отличие от товарища на букву О, так что жизнь почти прожита.... а зачем??
16:13
Удачи тебе, Коля! Читателей, покупателей, почитателей!
Спасибо Яна
Загрузка...