Кемерово. 40 дней

17:36
13
Сегодня, 3 мая 2018 года, исполнилось 40 дней трагедии в "Зимней вишне" в городе Кемерово. Погибло в пожаре 60 человек, большинство из которых — дети. На сороковой день души погибших предстают перед Богом, и решается их судьба в Царствии Небесном. Помолиться за погибших, провести Панихиду по ним в Кемерово прибыл Святейший Патриарх Всея Руси Кирилл. Он посетил место трагедии, где возложил цветы и произнёс краткую речь, встретился с родными и близкими погибших и совершил Панихиду в Знаменском соборе. Помолимся и мы, чтобы все погибшие были в Раю…

Оцените пост

+3

Оценили

Марат Валеев+1
Наталья Колмогорова+1
Ольга Михайлова+1
Боль бОльная...
Да, и Боль Большая...
Скорблю.
19:07
Помним, скорбим... В Красноярске проверили неоднократно все ТРЦ, не раз уже провели учебные тревоги, два ТРЦ закрыли из-за грубых нарушений Правил пожарной безопасности. Но сколько же мы будем учиться на таких ужасных ошибках?
На одном из снимков, сделанных мной сегодня у Народного Мемориала "Зимней вишни", виден священник в белом одеянии с огромным букетом жёлтых цветов, видимо, роз. Я только теперь понял, что в букете ровно 60 роз - по числу погибших. Именно этот букет возложил святейший Патриарх Кирилл...