Листья под колёсами

18:15
9
Сейчас в Кузбассе наступила именно такая пора осени, о которой поётся в песне "Листья под колёсами"...https://www.youtube.com/watch?v=JA-tYiLtukQС

Оцените пост

+5

Оценили

Людмила Дымченко+1
Ольга Михайлова+1
Яна Солякова+1
ещё 2
Надо же, не знала. laugh
Отличная песня, Геннадий! Увидев себя в клипе, почувствовал гордость маленького соавторства! laugh
Точно, Валерий! Я часто нахожу соавторов на "Самсуде" - здесь очень много хороших, творческих людей! Объявляю конкурс: кто найдёт кадр в видеоклипе песни "Листья под колёсами", в котором присутствует Валерий Гринцов? Нашедшему придумаем приз вместе с Валерием!
21:55
Мне знакома и очень нравится эта песня.Осенняя...
Спасибо, Ольга! А как насчёт того, чтобы найти в клипе Валерия Гринцова?
Мужчина, стоящий рядом с машиной?) Приветствую всех! Листья - осенью - это действительно песня!
Ольга Анатольевна, Вы угадали! Именно Валерий Гринцов стоит у машины и любуется осенними листьями под её колёсами. А приз Вам я придумал такой. Сейчас Ильгизяр Даутов готовится принять участие в международном конкурсе незрячих людей, который пройдёт в начале ноября, кажется, в Чебоксарах. Он будет выступать и как композитор (конечно, "Маршал Победы"), и как исполнитель ("Берега" и "Незабудка"). Я сейчас делаю видеоклипы на "Берега" и "Незабудку". Постараюсь включить в них Вас, если Вы не возражаете.
Приветствую, Геннадий Михайлович! С радостью приму такое предложение, приятно, что вы сочли меня достойной соучастия в клипах. Пусть это принесёт удачу Ильгизяру Даутову. Желаю ему успешного выступления и победы. Поздравляю и вас, как автора текстов совместных с Ильгизяром песен.
В 2013 году эту "песню осени" подарил мне тольяттинский поэт Евгений Ивненко. В его фотоальбоме - много прекрасных подарков нам, судьбовцам (можно посмотреть на его страничке сайта "Самарские судьбы").
Да, Евгений Ивненко и мне дарил красивые коллажи. Не исключено, что именно этот осенний коллаж с Вашим прекрасным портретом я включу в видеоклип.
А Ксения Калуби однажды сделала вот такой подарок: Ольге Михайловой посвящается. Закружила осень... samsud.ru›Блоги›Блог›…-zakruzhila-osen… Осенняя - я)))
Чудесная песня какая! Первый раз слушала, но точно, не последний! Геннадий, спасибо!