Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Однажды у синего Черного моря....

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 2271 день назад ( 9 января 2014)
Рубрика: Веселое
Редактировалось: 11 раз — последний 10 января 2014
Однажды у синего Черного моря (оно бывает еще Красным) сидела красна девица около своего родного рабитого корыта и читала песню (ее можно еще петь).

И подошел к ней молодой человек лет 90 (молодой , потому что одет по молодому , не сутулый и с активной жизненной позицией) и пропел вопрос:" О, прекрасная Знакомка, забыл Ваше имя, не подскажете?"( К сожалению память плохая сегодня даже у совсем молодых ).
В этот момент красна девица перестала читать песню и пропела ответ молодому человеку : " Что Вам надобно, Мол Чел (молодой пожитлой человек, сокращенная форма) у этого синего Черного моря?"(петь люблю всё)

Мол Чел ответил словами старой молодой песни:" Ишу я себе мАлАдую жану, стАлбАвую двАрянку, шоб на тридцать лет мАложе! Можа это ты, доченька?"

"Я то я ",- пропела девушка арию "Джульетты" из "фильма " -" Давай поженимся". Да я молода уж больно для Вас, мне только исполнилось 58 лет."
"Ну это ты зря доченька, я то самый , шо ни на есть бизЕЕсмеен. Я налоги плачу и свидетельство у мене есть . Я - самый ЧП-ИП. Сделаешься счастливой со мной в два счета...

Как услышала красна девица этит заветные слова , так и заинтересовал её Мол Чел лет 90 в джинсах на босу ногу.(Хоть и в возрасте , зато бизнесмен).

"А какой бизнес у Вас , Мол Чел?",- пропела она радостно свой вопрос.( ох , петь люблю!)
"Рыбак я. Охотник на Рыбку Золотую....",- пропел Мол Чел.( Тоже любит петь)

"Тогда я Вам покажу сюрприз!!!",- радостно отпрыгнула дЕвица от синего Черного моря.

И стала она не читать песни, а петь книги на все горло.(Чтоб понять все тонкости сюрприза, обязательно посмотрите передачу "Давай поженимся").

"Подходишь!"- со знанием дела отрезал Мол Чел в джинсах на босу ногу... Идем со мной! Будешь жить у синего Черного моря( одна и меня ждать). А я вернусь с Золотой рыбкой и будешь ты сталбавой дварянкой ( стАлбом стАять вА двАре , дом стАражить) ..."

Вот и сказочки конец. Жили они недолго и несчастливо , и умер в один день Мол Чел. ( Рыбку Золотую он не поймал, а налоговая забрала за долги удочку и разбитое корыто)....

Корыто разбитое красна девица выкупила и села опять у синего Черного моря песнит читтать... Не выходите , девочки, замуж за Мол Челов!.....Останитесь у разбитого корыта...
Комментарии (1)
Яна Солякова #    9 января 2014 в 01:16
Ой! hoho За что ж им конец-то такой?!
А весёлая сказка, всё равно!