Маргарите Смородинской по случаю публикации в сборнике «Мастер пера»

00:40
8


Признанье не приходит сразу:
Немало строк из-под пера
Прольётся в сумерках в рассказы,
Покуда выйдешь в мастера.

Вот книга новая открыта:
Рассказы ваши в томе том!
И Мастер вы, и Маргарита.
Как говорится, два в одном.

Вас нынче Мастером назвали.
То, безусловно, счастья миг.
Желаю, чтоб вы издавали
Творенья впредь в десятках книг.

Чтобы тернистая дорога
Была к успеху коротка,
Читателей желаю много...
И я средь них, наверняка.

Оцените пост

+8

Оценили

Генадий Синицын+1
Ольга Борисова+1
Лидия Павлова+1
ещё 5
"Хотеть быть писателем", пройти длинный путь за своей детской мечтой - Рита, у Вас - получилось! Прочла о Проекте "Мастер пера": солидное Жюри и талантливые участники. Поэтому и победа - достойное значимое событие! Процитирую: "Учитывались стиль написания, смысловая нагрузка и грамотная подача изложенного. Сильнейшими авторами по мнению жюри признаны: Валентин Подшивалов Маргарита Смородинская Иван Дьяконов Артем Стойко Татьяна Чернышева Лариса Агафонова Сергей Кочнев Марина Полякова Старый Учитель Татьяна Бирюса". "Следуйте за своей мечтой! Будьте теми, кем вы хотите быть, а не теми, кем хотят вас видеть окружающие! Слушайте свое сердце! Ищите себя! Будьте собой!" Наверное, в этом и есть - выбранная сердцем дорога к поставленной мечте. Рита, от души поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям Юрия: замечательные строки.
Оля, огромное вам спасибо за найденные приятные слова! Для меня это имеет большое значение так же, как и сам факт попадания в десятку лучших!) И заметьте: я теперь и Мастер, и Маргарита в одном лице!)))
22:49
Маргарита, ещё раз поздравляю! А в связи с тем, что вы теперь и Мастер, и Маргарита, дополнил своё стихотворение соответствующим четверостишием. Желаю вам успехов, так как каждый ваш успех повод для нового посвящения!
Огромное спасибо, Юрий!) Мне на самом деле очень приятно!) angel
Добавлю: Чернышева Татьяна Александровна - родилась и живёт в Самаре. С 2012 года - участник НКО, занимающейся оказанием помощи бездомным животным. "Работа в приюте изменила мою жизнь - собаки и кошки научили ценить то, что имею, и радоваться каждому дню", - рассказывает Татьяна. Поздравляю всех вошедших в Список сильнейших!
Татьяна, спасибо!!!)
Юрий, вы даже не представляете, как приятно, когда для вас пишут стихи! ) Вам от всей души огромное спасибо за то, что не прошли мимо значимого для меня события!!!) Теперь хорошее настроение от ваших стихов обеспечено мне надолго)
16:11
Наша Маргарита очень талантлива, у нее уже масса публикаций в коллективных сборниках серьезных издательств, есть и индивидуальные книги, в том числе - аудио. И то, что она стала одним из авторов сборника "Мастер пера" - вполне закономерно. Мои поздравления!
Спасибо, Марат! вы мне прямо такую рекламу устроили) angel Даже засмущали) Но приятно!)))
17:01
Маргарита, поздравляю с большим успехом! Пусть и дальше ваша писательская судьба складывается удачно, пусть пишутся и выходят в свет новые книги Мастера-Маргариты. Так держать!
Огромное спасибо, Лидия!)
Поздравляю, Маргарита, ещё раз!
Спасибо, Наталья!)
12:33
Рита, только что увидела! Поздравляю!
Спасибо, Оля! Очень приятно!)
Поздравляю, Маргарита!