Мастер-суперстар Зенков Г.

13:32
5
"Комсомольская правда" и Союз "Ворлдскиллс" приветствуют и поощряют людей, которым уже за 50 лет и которые в таком возрасте освоили новую для себя профессию. И объявили для ник конкурс с хорошими призами. Доказать свои новые навыки надо рассказом и фотографиями процесса труда или его результатов.

Я решил принять участие в этом конкурсе. На мои стихи и раньше было сочинено композиторами несколько песен. А по выходу на пенсию сочинение текстов песен стало у меня чуть ли не профессией. Мало того. Освоив компьютер и соответствующие программы, я начал делать видеоряды и клипы песен. Нашлись композиторы и певцы-исполнители, которым мои тексты были по душе.

За 20 лет было создано более 50 песен на мои слова. Некоторые из них вышли на Всероссийский уровень. Так, песня "Маршал Победы", посвящённая 120-летию Г.К.Жукова (музыка Ильгизяра Даутова, исполнение Евгения Кунгурова), победила на Всероссийском конкурс, в 2016 году исполнялась в Москве, на Поклонной горе. Песня "Два капитана" по мотивам романа В.Каверина, исполнялась в финале Всероссийского конкурса. "Земля талантов" в подмосковных "Снегирях" в 2019 году. Песня "Ржевская битва. Рассказ участника", если бы не грянула коронавирусная пандемия, могла быть исполнена на открытии Ржевского мемориала Советскому солдату в 2020 году. Было немало сочинено и лирических, и детских песен.

Но как подать этот материал на конкурс "Мастер-Суперстар", где разрешается представить небольшой рассказ и не более 5 фотографий? И я, кроме рассказа, сделал 5 коллажей анонсов 5 песен на мои слова. В "пятёрку" вошли, кроме указанных выше, лирическая песня "Куст сирени" и детская песня "Мой любимый парк "Антошка". Работа была принята организаторам конкурса, демонстрируется в текущих материалах, и за каждый коллаж можно проголосовать, о чём я и прошу друзей на "Самарских судьбах".

Найти конкурсные работы можно на сайте "Комсомольской правды" kp.ru или просто набрав в любом поисковике "Мастер-Суперстар". А ниже можно увидеть коллажи здесь.









Оцените пост

+2

Оценили

Лидия Павлова+1
Гость №564+1
11:09
Геннадий, а когда голосовать? И где? Я позавчера смотрела на "В контакте" работы, но вашей там не нашла. Киньте, пожалуйста, ссылку.
Лидия, мои работы не ВКонтакте. Найти их можно так: В любом поисковике пишите "Внимание! Стартует конкурс "Мастер-Суперстар!" В материале с таким заголовком идёте вниз до надписи "ШАГ 3". Здесь в первой строчке нажимаете синюю надпись "Номинация первая. Мастер" Спускаетесь вниз до картинок, пропуская всякие надписи. Смотрите картинки до надписи "показать ещё". После второй надписи "показать ещё", спускаясь вниз, можно найти 5 моих картинок. На них - сердечки для голосования.
15:56
Нашла! Проголосовала за ваши работы, везде выплывали слова "Ваш голос учтён". Удачи вам в конкурсе!
Спасибо, Лидия!
Я тоже только что проголосовала и получила пять раз подтверждение о том, что мой голос учтен. Удачи в конкурсе, Геннадий!
Спасибо, Татьяна!