Меня повесили в Экибастузе

07:03
8
Меня повесили в Экибастузе (Казахстан, Павлодарской области). Рядом с артистом Александром Устюговым. На одной стене, в одном кафе-бистро. Это заведение только-только открылось, и мы там висим в качестве почетных гостей. А еще потому, что мы жили в этом городе и стали немного известными.


Саша Устюгов — тот больше. Он уже снялся в куче фильмов, ведет концертную деятельность и нередко посещает родной город. Ну а я — стал писателем,. Правда, не очень пока известным. Но зато я 6 лет отработал в Экибастузской районной газете "Вперед" (увы, ее уже нет)! И мои юморески и фельетоны также частенько печатали в задиристой городской газете "Заветы Ильича" (ныне — "Голос Экибастуза"), и их, быть может, еще даже помнят.А еще я два года собкорствовал здесь от областной газеты "Звезда Прииртышья".

Но все эти доводы, конечно же перевесил один, и самый главный — я папа одной из соучредительниц этого кафе. И для нее-то я, похоже, самый известный человек на земле. Ну, пусть так и будет. А кому доведется приезжать в Экибастуз или уезжать из него, обязательно зайдите в бистро железнодорожного вокзала. Там вас быстро, вкусно и не очень дорого покормят. Отвечаю, как гордо висящий на стене почетный экибастузец!

Оцените пост

+5

Оценили

Людмила Косарева+1
Геннадий Зенков+1
Маргарита Смородинская+1
ещё 2
Повесили - значит ценят и уважают! Успехов и всего доброго Вам! Поздравляю, Марат!
08:25
Ну, тогда повишу еще... Или повисю?
Сколько вЕса в этом "повесили"! Весомое событие!
15:55
Соглашусь, Оля. Спасибо!
А я "повешен" в Кемеровском городском шахматном клубе, как первый его директор, в виде такой фотографии (в руках у девочки моя книга "Пешка Аська"):
06:56
Ну вот, команде висельников прибавилось! love
Да, Марат, можно подсказать Виталию Аркадьевичу идею организовать на сайте галерею "Наши висельники" и предложить самсудовцам заполнить её!
07:21
Интересно!