Мой первый год на "Самарских судьбах"

07:43
8
Друзья!
Ровно год назад, 1 декабря 2016, я зарегистрировалась на «Самарских судьбах», чтобы принять участие в конкурсе «Моя родословная». Первым, кто оставил комментарий к моему рассказу, был Марат Валеев. Наверное, с его легкой руки я сразу попала в «призы»! smileИз четырех завершившихся конкурсов, в которых я участвовала, мои результаты: 2 место, лауреатство и два шорта.
Но места в конкурсах для меня совсем не главное.
Главное – та неповторимая атмосфера, что царит на «Самсуде». Возможность свободно выражать свои мысли, представлять на суд людской свое творчество, знакомиться с интересными и талантливыми людьми.
Низкий поклон Виталию Аркадьевичу и всем, кто поддерживает работу сайта!
И, конечно, огромное спасибо вам, мои друзья, уважаемые авторы и читатели. Спасибо тем, кто неизменно добр и снисходителен к моим литературным пробам; спасибо и тем, кто критикует и задает вопросы. Благодаря вам я радуюсь, печалюсь, задумываюсь и (надеюсь) расту.

Оцените пост

+9

Оценили

Лидия Павлова+1
Наталия Мосина+1
Оксана Алмазова+1
ещё 6
Анна, с Юбилеем! Вдохновения, побед, новых книг и новых друзей)
12:27
Наталья, спасибо!
09:10
С годовщиной, Аня! Надеюсь, у тебя их здесь будет еще много, как и побед в творческих конкурсах - в тебе есть Божья искра. .
12:28
Спасибо, Марат! Необыкновенно приятно слышать такое от Вас.
1 декабря - первый день зимы. Первая, исходная точка - начало! Как же замечательно Вы, Аня, "выбрали" время прихода на "Судьбы"!) С началом! - Поздравляю Вас с началом "отсчёта" дат, событий, памятных встреч! Счастливого Вам творческого пути!
12:31
Ольга, от души благодарю Вас! Я тоже рада, что так получилось с датой, но любое время для регистрации на "Судьбах" -- правильное. Спасибо за интересные обзоры и мероприятия!
Есть Штирлиц, Шумахер и Шерлок - Гостей знаменитых немало. Но Анны с фамилией Штомпель "Самсуду" давно не хватало!
12:32
Геннадий Михайлович, спасибо Вам! Приятно встать в ряду с такими знаменитостями. smile
Аня, поздравляю вас с такой замечательной датой! Она и правда замечательная! 1 декабря - первый день зимы! smile Пусть "Самарские судьбы" принесут вам удачу!!! smile
12:34
Спасибо, Маргарита! "Судьбы" уже принесли мне удачу и новых замечательных друзей. Спасибо Вам за интересные обзоры!
С годовщиной! И мы Вам рады!
12:34
Оксана, спасибо!
15:55
Анечка,поздравляю с годовщиной на Самсуде!!! Я очень рада,что с тобой здесь познакомилась! smile music v
12:35
Спасибо, Наташа! Чудесная роза... розовая, как я люблю... Я тоже очень рада нашему знакомству. smile
18:13
Аня, от души поздравляю! Как здорово, что вы с нами! Пусть "Самарские судьбы" принесут вам много удач. Читая прозу Анны Штомпель, Ты не отыщешь в тексте штампов, Вооружись хоть микроскопом Иль самой мощной в мире лампой.
12:40
Лидия, спасибо Вам! Конечно, Вы преувеличиваете, штампы есть у всех, и я знаю свои недостатки. Но всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
14:20
Ну ладно, может, и преувеличила, но самую малость))) ) Ваши рассказы здесь, на сайте, и "Девочка из Грозного" (в той части, что я прочла) дают основание для такой оценки:)