Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Издание книги. Советы для "чайника"

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 876 дней назад ( 4 сентября 2017)
Блог: Моя душа
Всем здравствуйте.
Вот и я "созрела". Очень хочется издать хотя бы маленькую брошюру на 30-60 страниц. Но я совершенно запуталась куда и к кому направиться с таким вопросом. И самое главное - какова цена?
мне приходится лишь получать вот такие предложения, но по ряду причин причин мне это не интересно. И реально такие цены на рынке, или же здесь завышено?
Интернациональный Союз писателей запустил новый проект — эксклюзивную серию, посвященную Антуану де Сент- Экзюпери.

В проекте могут принять участие все желающие, не только члены ИСП. Принимаются любые по жанру произведения (проза и поэзия), законченные по смыслу. Все произведения, присланные для публикации, проходят конкурсный отбор.

Приняв участие в сборнике, вы гарантированно получите медали Экзюпери.

Уважаемые авторы, при подаче заявок просим учитывать, что часть расходов на типографские работы оплачивают участники журнала.

Стоимость публикации 20000 рублей — 30 полос плюс вы получаете бесплатную рецензию на присланные произведения, которая будет также опубликована в сборнике. Одна полоса — 1800 знаков с пробелами, если проза, и 34 строки, если поэзия. Подсчет общего числа знаков и строк определяется с учетом фотографии и краткой биографии. Менее установленного объема произведения не принимаются.

У многих уже есть такой опыт, поделитесь им пожалуйста с "чайником"
Комментарии (4)
Надежда Штанько #    4 сентября 2017 в 13:21
Прошу меня простить если это реклама сторонних ресурсов. Но где мне узнать нужную информацию и получить совета, если не у себя дома, в нашем СамСуде? ))))))))))0
Яна Солякова #    4 сентября 2017 в 13:41
Написала ссылку в личку на Ridero. Там главное, что денег не нужно платить)))) Только потом, если выкупить захочешь несколько экземпляров.
Надежда Штанько #    4 сентября 2017 в 20:37
Яна, спасибо большое за совет. Посмотрела ссылку, теперь буду готовить материал, надеюсь у меня получится.
Яна Солякова #    6 сентября 2017 в 08:57
Удачи, Наденька! v ))))