Моя первая ажурная скатерть крючком

15:47
8
Мое увлечение затягивается...
Связалась первая круглая скатерть крючком.
Приглашаю всех за чашку чая.

Оцените пост

+9

Оценили

Наталья Максимова+1
Ольга Михайлова+1
Маргарита Смородинская+1
ещё 6
Красивые узоры и цветки красиво смотрятся! Удачи Вам, дорогая Светлана!
Спасибо, Александр. Мне даже приятно слышать мужское мнение.
Смотрю на красивую скатерть и вздыхаю – вспоминаю мамины накидушки, подзорники (кажется, так они назывались)... Замечательная работа, Светлана!
Спасибо, Рауза.
18:11
Пришла на чай. А нам тоже надо скатерть на стеклянный столик, но он продолговатый и я ничего не могу подобрать по размеру и по цвету. Хоть самой вяжи! Молодец, Светочка!
А что тебе не дает взяться за крючок и нитки? Леночка, это такое заразительное увлечение, так и хочется вязать все, что видишь вокруг))
Очень красиво! Сумасшедшее терпение, должно быть, требуется тут. А я вот как-то не заражаюсь, видно, "иммунитет" хороший. Нравятся творения чужих рук, а свои ленятся...
Спасибо, Татьяна. Мой иммунитет на нуле, только и осталось терпение, терпение и терпение... от адских мук после операции, что заставляет меня работать только руками и головой.
Я тебя хорошо поняла, Танечка, но высказалась о своем.
Я имею в виду "иммунитет" к рукоделию. А то, что вы, Светлана, вопреки плохому самочувствию, создаете такие потрясающие вещи, говорит о силе вашего духа. Выздоравливайте и творите еще больше!
08:42
Красивая и нежная скатерть получилась!))) Здоровья Вам, Светлана!!!
Спасибо, Яна.
Верно подмечено: нежная! Авторская работа, Света! Здоровья и сил!)
Спасибо, дорогая Оленька.
Просто супер!!! angel Какое терпение надо иметь, чтобы связать такую огромную красоту!!! smile
Спасибо, Риточка, за оценку. Было очень большое желание попробовать сотворить то, что творят настоящие мастерицы-рукодельницы.
Какая красота! Настоящее произведение искусства! Желаю вам, Света, скорейшего выздоровления! И верю, что в этом вам поможет ваше замечательное увлечение.
Спасибо, Наташенька. А мне как раз к стати - заказчица рада была забрать эту скатерть, а я выручку на лечение пущу, сразу купила себе уколы, которые приписали.