Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Люблю ли я сказки?

+7
Голосов: 7
Опубликовано: 719 дней назад ( 4 февраля 2018)
Блог: О разном
Редактировалось: 3 раза — последний 13 февраля 2018
Скоро будет два года, как я на Самсуде. Очень люблю этот сайт. Здесь столько интересных людей, замечательного познавательного общения, столько чудесных конкурсов!!!
Спустя полгода после прихода сюда мне захотелось создать клуб сказок, в котором до некоторого времени всё было хорошо. Сказки - они СКАЗКИ...
Спасибо всем, кто размещал в клубе свои произведения! Всегда их читаю с большим интересом! Но недавно произошло нечто, что показалось довольно обидным. Я дала несколько советов в культурной форме одному из новых участников, а в ответ получила:
"А сказки вы не любите. Браво!"
Я ничего не ответила , а просто подумала, как можно говорить совершенно незнакомому человеку такие вещи? Я ведь пишу сказки, даже Сказочные повести - для детей, для взрослых, нахожу в этом радость...
Зачем же говорить такое? Наверное, человеку хотелось сделать мне больно. Что ж, получилось...
Но не стоит отчаиваться! Буду продолжать писать и сказки, и рассказы... Главное - чтобы написано было ХОРОШО! Этому и учусь здесь,на сайте и в клубе...
Я ЛЮБЛЮ СКАЗКИ!!!
Комментарии (10)
Владимир Соколов #    4 февраля 2018 в 02:56
Наталия, не берите близко к сердцу эти слова и не расстраивайтесь.Ведь сказки того, кто Вам сказал эти слова с большой натяжкой можно назвать сказками, потому что это сплошная графомания. Успеха в Вашем творчестве!
Наталия Мосина #    4 февраля 2018 в 10:27
Владимир,спасибо большое за поддержку и за замечательные сказки!
Наталья Колмогорова #    4 февраля 2018 в 04:23
Когда нам делают больно и обидно, помните одну важную вещь: человек проецирует на других СВОИ личные комплексы и обиды.
Получается, этот человек сам не любит сказки. Пишите и ещё раз пишите!
Наталия Мосина #    4 февраля 2018 в 10:29
Наташенька, спасибо Вам большое! Совершенно согласна с Вами!
Геннадий Зенков #    4 февраля 2018 в 05:33
Я уже писал, что тому человеку не дано быть объективным в оценке себя и других. Его многословные, путаные, не очень грамотно написанные сказки любить невозможно. Поэтому, Наталья, постарайтесь пережить и забыть нанесённую им обиду.
Наталия Мосина #    4 февраля 2018 в 10:33
Спасибо,Геннадий Михайлович! Я постараюсь, просто не выдержала и написала здесь...
Анна Штомпель #    4 февраля 2018 в 13:34
Наташа, хорошо, что ты не стала переживать молча, а высказалась. Убеждена: все, кто тебя знают, поддержат тебя безоговорочно, ибо столь доброго, деликатного и ЛЮБЯЩЕГО СКАЗКИ человека редко встретишь в наши дни. Если ты написала какое-то замечание, значит там действительно было такое... гм... что даже твоя добрая и светлая душа не выдержала. На неадекватную реакцию плюнь - много чести таким, чтобы о них помнили. Все мы, кто выкладывает свои творения в сеть и комментирует других, в какой-то мере публичные люди, а следовательно - с неизбежным риском нарваться на неадекватов. По поводу реакции на критику я уже давно писала: в большинстве случаев (не всегда, но часто) это показатель уровня таланта. А голимых графоманов и критиковать не стоит... Удачи тебе, Наташа, и Клубу сказок!!!
Наталия Мосина #    4 февраля 2018 в 15:08
Спасибо,Анечка!!!
Галина Васильева #    5 февраля 2018 в 15:55
Наташенька, храни свою нежность и прелесть человеческого доверия, правда не принимай к сердцу циников, видимо просто в их жизни что то не сложилось, поэтому они дерзят. Сказки-это чистота души,сила в них твоя невероятная!!!
Наталия Мосина #    5 февраля 2018 в 15:59
Спасибо,Галечка,за поддержку!!!