На обложке "Завалинки"

17:23
8

Сегодня из почтового ящика вынул пакет, вскрыл, а там — три экземпляра "Завалинки" с моими публикациями, в том числе с этим вот субъектом на обложке, автором очерка "Грибная страсть". Решил поделиться с вами этим сюрпризом в конверте (сам очерк был опубликован и у нас: https://samsud.ru/blogs/yumor-ironija/gribnaja-strast.html). А заодно сообщаю всем, кто меня потерял: три недели были со Светкой в Крыму, валялись в лечебной сакской грязи, блаженствовали в минеральных ваннах и дышали морским воздухом. Купались. Я один, поскольку море было уже прохладным. Выставлю на днях фотоотчет. Вот пока, собственно, все. Кому должен, всем отвечу, лайкну, откомментю.

Оцените пост

+8

Оценили

Злата Сереброва+1
Александр Шайкин+1
Яна Солякова+1
ещё 5
16:06
Поначалу. Но через минуту тело уже привыкает и можно купаться в свое удовольствие.
уже прохладная.
19:46
Супер! laugh
05:56
Марат, звучит пугающе откомментю))) Классная посылочка.
05:56
Это так молодежь нынче пишет. Ну и я стараюсь не отставать... smile
Привет, "потеряшка", он же - "отдыхашка", наш любимый, известный и талантливый, Марат! Рада видеть, слышать и радоваться радостным новостям)))
05:58
Оля, и вас рад приветствовать!
Интересно , Марат, а какая была температура воды?
11:59
+17-18
09:49
Вот же как всё хорошо!!!))) Очень за вас рада, что в Крыму, и что море, и что всё замечательно!))) А обложка - это ж вообще мечта всех моделей! laugh v Поздравляю, Марат!!!
09:51
Не думаю, что все модели мечтают посидеть на завалинке crazy Рад тебя видеть, Яна!
15:01
Здравствуйте, Марат, Рада , что прекрасно отдохнули в Крыму! У меня почему-то ссылка не открывается, сообщают , что она или удалена или перемещена.
12:34
Спасибо, Злата! Попробуйте тогда здесь: http://www.krasrab.com/archive/2018/08/01/25/view_article
Купались на море осенью! ЗдОрово! Вы закалённый человек. Реальный сибиряк. Удачи Вам, Марат, в жизни и литературном творчестве.
12:36
Александр, я всего-то раз искупнулся, и то когда стал пожарче. А там были такие моржи, что с утра лезли в воду!