Полинка на пленэре (на конкурс "Крылатые качели")

Билет в детство

16:11
7


Отдыхаем с мамой в Дедеркое.
Здесь места такие, словно в сказке!
Я взяла карандаши с собою,
А ещё бумагу, кисти, краски.

Задали в художке нам работу -
Три пейзажа, пара натюрмортов.
И с художников больших беря пример,
Я сегодня вышла на пленэр.

Рядом – верная подружка Настя.
Мы рисуем горы, речку, рощу.
А водичка ноги нам полощет…
Лето. Море. Отдых. Счастье!

Оцените пост

+5

Оценили

Татьяна Ларченко+1
Марат Валеев+1
Галина Парфёнова+1
ещё 2
Хорошо рисовать детишкам вот такой замечательный пейзаж, который на фото. Рядом и горы, и речка, и небо - вот оно счастье беспредельное. Прекрасное стихотворение получилось. Стихотворение полное оптимизма и к тому же жизнерадостно. Дорогая Лидия, удачи вам в конкурсе и жизни.
16:34
Спасибо вам, дорогой Александр! Вы очень точно выразили мысль, которую я вложила в эти стихотворные строки и в выбор фотографии на конкурс. Счастливы дети, которые растут под мирным небом, у которых есть так много прекрасного в их детской жизни - любовь близких, друзья, творчество, путешествия... Всего вам самого доброго в жизни!
Красивый пейзажи и девочки тоже хороши. Будущие художницы вызывают уважение. Стихи точно описывают происходящее. Всё убедительно и талантливо. Удачи в конкурсе.
16:38
Дорогая Галина, я рада, что вы прочли мою конкурсную работу и одобрили её. Спасибо вам за добрые слова! Всех вам жизненных благ.
Какое красивое слово ПЛЕНЭР - Как будто нас в ПЛЕН взял кто-то на ЭР! Наверное, был это Репин Илья, Художником быть - это СЧАСТЬЕ, друзья!
16:58
Геннадий, спасибо за чудесный комментарий! Репин, Рерих и Ромадин В плен берут легко, не глядя. В чём их тайна? В общем, малость: Дарят их картины РАДОСТЬ!
07:48
Действительно - счастье! Отлично, Лидия!
17:10
Большое спасибо, Марат, за добрые слова! Удачи вам и всех благ в жизни.
Прекрасные стихи, прекрасный снимок! Впервые слышу о Дедеркое, но это фото уже заставило полюбить неизвестное мне местечко. Посреди таких красот и впрямь живописцем станешь.
21:34
Спасибо, дорогая Татьяна, за добрые слова! Я тоже о Дедеркое ничего не знала. Ну, слышала такое название, не более того. Полинка со своей мамой отдыхали там в 2016 году и привезли много фотографий. Действительно, эта красота вдохновляет (даже на фотографиях), хоть поэму пиши))