На здоровье, братья-украинцы!

07:10
8
Сумская газета "Ваш шанс" (Украина) перепечатала мою миниатюру "Акцент" (первоначальное название "Блядисляб", она же "Особенности произношения", впервые была напечатала в бумажных изданиях — газетах "Завалинка", "Нескучная газета", журнале "День и ночь" и некоторых других, а перепостов на интернет-ресурсах и не счесть). Правда, подпись мою газета не указала, как и источник, откуда был взят этот забавный рассказец. Впрочем, я не в претензии. Главное, они толк в хорошем юморе понимают, раз напечатали этот ставший уже популярным мой текст, так что смейтесь на здоровье, братья-украинцы!
http://www.shans.com.ua/?m=nr&in=650&ir=359

Оцените пост

+4

Оценили

Оксана Алмазова+1
Ольга Михайлова+1
Наталья Колмогорова+1
ещё 1
Да, Украина сейчас - страна сплошного юмора. Правда, чаще - чёрного. А название "Бдядисляб" на "Самарских судьбах" не прошло бы. У меня автоматически забраковали стихотворение "Перевал" из-за строчки "Тут главное - не расслабляться". Пришлось "расслабляться" заменить на "растеряться".
10:09
Геннадий, https://samsud.ru/clubs/30_-bljadisljab.html
Да, Марат, это было в "далёком" 2013-м году! Тогда такие выражения на Самсуде пропускались. А вот попробуй сейчас... Рассказ, конечно, смешной!
11:28
Когда на Проза.ру размещал миниатюру, там в заголовке тоже первые три буквы зазвездили zst
Ох, уж эта бабушка!
11:00
Бабули наши - они такие!
Помню этот рассказ, давно читала!
18:24
Да, Оксана, ему уже лет 5-6. И по перепостам он у меня самый популярный.