Наказание американца

09:45
5
— Что смотришь? А? Наглая твоя мордка капиталистическая. В чем сила американец? В деньгах этих твои поганых.- Держа в руке кучу разорванных бумажек я медленно высыпал и на пол. – А, что право чужой частной собственности можно нарушать? И права экстерриториальности уже отменены? И слово «демократия» уже не действует», равно как и демократические принципы? И можно спокойно приходить и заявлять уже свои права и правила?[cut=Читать далее......]
— А я вот думаю, что сила в правде. И, что прав тот у кого больше прав. А еще я думаю, что за преступлением должно быть и наказание.
— И не смотри так печально на меня своими прекрасными большими глазами. И куда это твоя толстая американская задница полезла? Немедленно выходи!
Обака Рон Фитцджеральд третий вылезти из под стола не пожелал, о чем и уведомил довольным хрюком.
— А я вот сейчас возьму толстую железную цепочку и не посмотрю, что кто-то там символ штата Массачусетс.
В ответ на мои слова, почувствовав изменение интонации, Обака прополз на брюхе к мои ногам, виновато заглядывая мне в глаза и виляя хвостиком по полу. Потом решив, что делать нечего, решил сдаться и перевернулся на спину, подставив мне свой голый животик.
— Вот же наглец американский. Ну и что с тобой делать? – Уже гладя по пузику хитрого собакена, породы бостон-терьер и символа американского штата.
— И не надо мне говорить о праве вето в ООН и самоопределение малых народностей. Санкции будут наложены:
— В виде недельного лишения угощения колбасой. Дополнительно: прогулки только в наморднике. И, учитывая степень вашей нераскаянности, сэр, полный запрет на угощение конфетами, — сказал я и посмотрев на прикрывшего глаза Рона Фитцджеральда третьего, добавил,- да будет так.


Николай Кузнецов aka kraft-cola 29.12.18

Оцените пост

+1

Оценили

Александр Шайкин+1
С наступающим, Николай! Всего доброго.
Загрузка...