Неожиданная преграда

Улыбайтесь господа,улыбайтесь

04:08
28
Когда торопишься в публичный женский туалет, меньше всего ожидаешь, что дорогу в него тебе преградит симпатичный мускулистый… кенгуру.
Именно такое случилось с туристкой из Франции в живописном диком парке им. Джона Форреста в 24 км от Перта.

Увидев его у двери туалета, туристка решила потерпеть, нежели побеспокоить отдыхающего большого сумчатого и сфотографировать на память чудеса, с которыми можно столкнуться только в Австралии.
"Было очень смешно, — рассказывает француженка. – Я бы не удивилась, если бы он спросил: ‘Женщина, чего тебе здесь нужно?’ Я люблю животных, снимаю на камеру предупреждающие знаки о змеях и крокодилах, чтобы дома попугать семью".

Для справки.
Красный кенгуру вырастает в среднем до 145 см, однако нередко достигает и двух метров.

В той же Западной Австралии в прошлом году туристу Джексону Винсенту встретился кенгуру — "культурист", купавшийся в реке Маргарита.

(Фото: Caters news Agency)

Оцените пост

+8

Оценили

Людмила Дымченко+1
Наталья Колмогорова+1
Владимир Бородкин+1
ещё 5
Дикарь-с, мадам!
00:24
Но какая же грациозная эта "преграда"!))))
Hi Lidia!
Яков! Мой голос был отдан первым! Бесцеремонность животного (или непосредственность) сразила наповал! Думаю, ему повезло, что он не разлегся в мужском туалете...
Классная заметка, Яков! Кенгуру - просто чудесные! Я наблюдал, как в Аргентине животные вместе с детьми ходят за покупками в магазин. Это семейка коати.
Чудеса, Владимир! Но я не удивляюсь, потому что в Австралии для детей в магазинах ставят корзины с фруктами бесплатно, пока их мамаши делают шопинг:
Яков, так значит мать коати ведёт своего маленького катионка в магазин фруктов бесплатно поесть! dance
А ты что думал!?
Вот же нахал безграмотный! Ему, явно, в другую дверь!!!)))