Новой книге

23:34
8
Книга пока закрыта. Она только манит своей неизвестностью. Кто её создатель? Что за человек? Чем интересен людям и миру? Давай знакомиться, мой Новый Автор!
«Ты ещё так молод, но уже столько пережил! И не утратил веру в людей, и не оставил желания служить им? Что ж, я пойду за тобой. Веди меня в свой мир.
Твой слог так прост, а стиль изыскан. Мне легко с тобой… Слова ложатся в душу. А мысли… они кажутся мне такими знакомыми, родными. Это же мои мысли! Мои чувства и эмоции, мой жизненный опыт, ещё не успевший облечься в слова. Да ты брат мой! Хочу слушать тебя ещё и ещё. Хочу запомнить каждое слово, пережить, прочувствовать всё вместе с тобой. Беру карандаш, подчёркиваю, выписываю, оставляю закладки… Хочу вернуться к некоторым деталям нашего разговора. Напоминай мне иногда о важном и вечном!..»
Перевёрнута последняя страница. Что дал мне мой новый собеседник? Чему научил? В чём помог разобраться? Думаю, осмысливаю. И знаю: теперь мы друзья, мы надолго вместе.

Оцените пост

+3

Оценили

Валерий Гринцов+1
Лидия Павлова+1
Ольга Михайлова+1
16:32
"Это же мои мысли! Мои чувства и эмоции... Да ты брат мой! Хочу слушать тебя ещё и ещё...! Как точно вы описали эту встречу со СВОИМ автором, с близким вам миром, который открылся в его книгах! Нечасто такое случается, но какой это счастье - открыть для себя такого писателя, такую книгу. С возрастом, к сожалению, такие открытия случаются всё реже и реже. Спасибо, Тамара!
Да, Лидия, в этом вся печаль. Хочется новых встреч, и чтоб книги удивляли, вдохновляли, радовали... Благодарна за единодушие!
22:36
Загадочно, грустно, с намеками, с надеждой о неизвестном вы пишете, Тамара. И главное, содержание краткое, а смысла много. Молодчина. Я так не могу. Мне нужен размах, чтобы выложиться.
А я так, как Вы, не могу - с широтой и размахом! Мне у Вас ещё учиться и учиться, Иван. А похвала мудрого человека всё же приятна, благодарю angel
3амечательно, Тамара!
Как приятно, Валерий, услышать отзыв мудрого коллеги!