Ну, вот. Дети прочитали сами книжку и стали играть по ней.

12:58
5
"Славка, Сашка, Колька и самолет"

13 января 2018 года в МБОУ СОШ? 5 прошла игра по произведению Вячеслава Николаевича Миронова 'Славка, Сашка, Колька и самолет'. В своем произведении В. Миронов рассказывает о приключениях подростков в тайге, связанных с поиском сокровищ в наши дни, о сложных взаимоотношениях с одноклассниками, а иногда и с родителями. Главным героям пришлось проявить смекалку, терпение, выносливость, понять, что многое зависит от силы воли и силы духа, от желания преодолеть собственные страхи и комплексы. Нашим учащимся пришлось пройти с героями ряд испытаний, проявить умения читать текст, спасать 'утопающего' и многое другое, погружаясь в игру по произведению В. Миронова.
http://school5.divedu.ru/index.php/541-qslavka-sashka-kolka-i-samoletq

Оцените пост

+1

Оценили

Лидия Павлова+1
04:08
Удивительная самореклама. "Кто ж тебя похвалит, если не сам себя". Может и книжка хороша, но лучше, когда о ней скажет читатель.
Конечно. Книга не издана, ибо, по мнению чиновников, она побуждает детей к побегу из дома. Но! Ребятишки сами нашли её, прочитали, устроили сами квест по ней. Так, что это не реклама, а гордость! Улавливаете разницу?
Улавливаю. Разница между рекламой и гордостью такая же огромная, как между твердым и зеленым. Но между рекламой как таковой и тем, что вы тут написали, разницы - НИ_КА_КОЙ! Продвигать свою писанину нужно, может быть, это действительно шедевр, - ну так сам шедевр или лучше отрывки из него и демонстрируйте. Мы сделаем вывод и дружно побежим занимать очередь в типографии, дабы стать первыми читателями нетленки. А то еще с советских времен практика такая пошла: - Слушай, тут к нам в гости пожаловал писатель Иван Иванович Иванов, надо бы интервью у него взять. - Иванов? А кто это? Я что-то... - Ну я же сказал - писатель! - А что он написал-то? - Ну ты даешь! Да хрен его знает! Таких писателей и сейчас полно. Очень любят арифметический счет: столько-то у него романов, столько-то повестей, столько-то грамот, столько-то раз выдвигался, столько-то лет состоит... Да подожди ты! - хочется заорать, - дай что-нибудь почитать-то! Почитаешь - лучше бы не давал. Это, конечно, не о вас, но изо всего, что вы тут написали и показали через сноску, нет ничего, по чему можно было бы судить о вашем творчестве. Однако мне понравилась фамилия школьника, победившего в вашей игре - Рассказлов. Первая часть напоминает о литературе, а вторая - о персонажах, которых я коснулся чуть выше. Не хотелось бы быть на них похожим. Не правда ли? .