Ответ Конькову

20:35
6
Владимир, я уже не удивляюсь, но всё-таки задаю вопрос: почему вас всё время тянет на дурное, а не на хорошее? Вот и в ответ на песню "Я Россиянин" вы зачем-то поместили огромную кучу текстов песен и стихов о Сталине. Я думаю, что эту кучу с вашими комментариями-плевками в сторону СССР с удовольствием приняли бы в "Музей советской оккупации" в Риге, откуда вы только что вернулись. И, возможно, даже заплатили бы несколько серебренников. А хороших патриотических песен в советское время, которые любил и пел народ (да и сейчас поёт!), было огромное количество. Перечислять их не стоит, вы и без меня их все отлично знаете. Просто для примера я покажу две из них в прекрасном исполнении Евгения Кунгурова. Это "Заводская проходная" и "Я люблю тебя, жизнь!". А на ваш вопль "Где та страна?!" ответ простой: менялись правители, менялись названия, но страна Россия была, есть и будет всегда! И не надо позориться — плевать в её прошлое, какое бы оно ни было. Ведь это и ваше прошлое, и ваш плевок, как бумеранг, прилетит обратно. https://youtu.be/jdi0gI8luGs

Оцените пост

+2

Оценили

Гость №511+1
Ольга Михайлова+1
05:21
Да, не расстраивайтесь, Геннадий! Всё хорошо! Жизнь прекрасна! Это я вам искренне говорю. Лето. Чемпионат, жизнь продолжается. Не унывайте!
07:03
Надо перестать ностальгировать о СССР, да, была такая страна, да, многие из неё... А жизнь продолжается. Наступило новое время, растут новые поколения и т.д., но есть ценности, которые вечны... Не буду банально перечислять их... Многие их знают и следуют им всю свою жизнь. Трудно ли это? Да, трудно, но на то они и ценности, они не даются пегко.