Памяти Михаила Задорнова

06:56
6
Два года назад нам со Светланой посчастливилось увидеть Михаила Николаевича, что называется, живьем на его концерте. Отчет с него я опубликовал в своем блоге на Самсуда буквально на следующий день. И думаю, сегодня есть дать ссылку на тот материал — возможно, кто-то из самсудовцев захочет узнать о наших впечатлениях о том, двухгодичной давности представлении, когда Задорнов был еще в замечательной форме и оставался одним из лучших острословов в нашей стране.
https://samsud.ru/blogs/yumor-ironija/na-koncerte-zadornova.html

Оцените пост

+7

Оценили

Анна Штомпель+1
Оксана Алмазова+1
Геннадий Зенков+1
ещё 4
А мы с мужем вчера до ночи смотрели его фильм-исследование о Рюрике... ...В одной книжке читала о ритуальной фразе прощания с усопшим: "Спасибо за то, что ты жил". Многие - и я, всем сердцем! - повторят это, думая об этом человеке, ведь правда?..
14:45
Очень неравнодушным, любознательным и патриотичным человеком был Михаил Николаевич. Да, он много шутил над нашими недостатками, проблемами, но делал это всегда любя, а не злорадствуя.
Спасибо, что напомнили...
12:46
Вот и сейчас сижу, смотрю и слушаю Задорнова по Первому...
Светлая память человеку, который умел найти злободневную шутку и рассмешить людей в сложные времена. Это - общее достояние, которое невозможно потерять.
14:45
Подписываюсь под каждым вашим словом, Оксана!
17:40
Да, Михаил Задорнов был настоящим Артистом и Личностью. Не со всем в его творчестве я согласна, пресловутые "тупые американцы" слегка раздражали, поскольку лично знала американцев, которые были чудесными людьми и умницами. Но это детали. Искренность, искрометный юмор и обаяние -- вот всегда была визитная карточка Задорнова. Светлая ему память!..