Перед матчем РОССИЯ - УРУГВАЙ

11:06
6
Черчесов + Хоттабыч = отличная пара.
Команда готова.
Не подведи, Самара!

Удаву-Уругваю
Российский Колобок:
— Не ешь меня, я знаю:
Наш общий путь далёк.
К чему сейчас "фингалы"?
Поборемся в финале!

Оцените пост

+3

Оценили

Надежда Кудряшова+1
Ольга Михайлова+1
Александр Абрамов+1
Геннадий Михайлович! У Вас змей всё страшней и страшней! Вы бы хоть Колобка Медведем заменили!
Алексей, это я, как шахматист, предлагаю Уругваю ничью, которая устраивает обе команды, потому что Испания и Португалия практически равноценные соперники. А силы и запал надо бы сберечь, да и чтобы травм и карточек не было. Ну, а если не согласятся, можно и медведем оборотиться!
На мой взгляд, испанцы опаснее Португалии!
Да, но Роналду может в одиночку решить вопрос!
Самара - готовится, Самара - ждёт!)
Впечатляет! Как, Ольга Анатольевна, нужен Самаре такой красавец-стадион?
Время покажет) Но уже сегодня, Геннадий Михайлович, Самару не узнать. Столько положительного для города сделано в ходе подготовки к приему матчей Чемпионата мира 2018! Приезжайте с Ванечкой! Многое ещё - придётся дорабатывать, немало "ошибок", которые предстоит исправить, но в целом - проделана огромная, а главное, на пользу города, работа. Такого уровня стадиона у города, для которого "футбол в Самаре, больше чем футбол" ещё не было. «Стадион двухъярусного типа с натуральным газоном, футбольное поле оснащено системами искусственного подогрева и автоматического орошения. Стадион располагается в самой высокой точке Самары — в районе поселка Радиоцентр. После проведения мундиаля стадион будет передан футбольному клубу «Крылья Советов»». Врио министра культуры Самарской области Сергей Филиппов после первого тестового матча на "Самара Арене" поделился с журналистами своими впечатлениями от увиденного, а также планами использования стадиона в культурной жизни Самары и региона: "Здорово! На самом деле стадион красивый, огромный, вместительный. И для меня как министра культуры это не только самая масштабная, самая стильная, самая красивая спортивная площадка, которая точно будет востребована, но это и, безусловно, место, где можно проводить самые большие мероприятия, фестивали, праздники, грандиозные концерты. Понимаем, что стадион, конечно, будет работать на долгие-долгие десятилетия вперед для Самары и Самарской области", - сказал министр. Министр также отметил, что уже сейчас в ведомстве думают над тем, какие мероприятия можно проводить на "Самара Арене" по окончании ЧМ. По мнению Сергея Филиппова, это могут быть, в том числе, и грандиозные концерты. "Это ни с чем не сравнимый подарок для региона. Таких объектов с таким масштабом, стоимостью, сложностью инженерных конструкций, наверное, не строилось никогда у нас", - заключил министр. Так что - планы-в жизнь - будем надеяться и стараться.
Хоттабыч - сам как Колобок: от "Футбольного конкурса. К ЧМ 2018" Алексея Жарёнова к блогу "Футбольное обозрение" и оттуда в "Эхо старых следов"! smile
Так футбол же, Наденька! Вот и бегаем по полю)))
Загрузка...