playcast

20:14
9
http://www.playcast.ru/view/2398233/18dacd4378744f477952050e7a328b2f03535fd9pl
Какая-то vera.asafova из моих стихов Муслиму Магомаеву соэдала красивый playcast, посвящённый
его памяти.
У меня обиды нет. так как она не скрыла автора (то есть меня)
Если кому интересно, загляните.

Оцените пост

+6

Оценили

Оксана Алмазова+1
Гость №336+1
Геннадий Зенков+1
ещё 3
Текст просто замечательный..
Спасибо, Наталья! Полный текст есть здесь на сайте в моём блоге.
21:10
Какая может быть обида! ))) От души человек написал. То есть - стихи процитировала. И - имя автора указано))Приятно и здорово, по-моему, когда ценности совпадают!
Яна! я почему про обиду написала, просто однажды у меня украли стих и поместили в украинском сайте. здесь я об этом как-то писала. стих называется "Я остаюсь" а она выставила его под названием " Едва ты прошептал " Не уходи" (тоже увидела случайно). А теперь пол инета содержат мой стих неизвестно под чьим авторством. Хоть здесь всё честно. Вот нашла старую газету " За новую технику" за 1991г, там моё стихо напечатано: "Остаюсь" Правда я его после подправила
12:18
О!!! вот это действительно... Поражают меня, если честно, такие вещи... Ну как можно???? Правда, обидно.
Яна! В моём блоге есть статья о плагиате в интернете, я сейчас туда тоже закинула эту фотку с газеты.:: https://samsud.ru/blogs/razreshite-s-vami-podelitsja-mysljami/o-plagiate-v-internete.html
И у нас на сайте были, а может и есть любители воровать чужие стихи. Не будем называть фамилии, но мы их помним... А с Муслимом Магомаевым здесь всё красиво, особенно слова Алевтины и песня Муслима.
Спасибо, Геннадий! Просто может быть надо было спросить у автора об использовании . Ну да ладно, хоть честно поступили, уже хорошо.
08:28
А я понял, что все материалы, опубликованные на нашем сайте становятся достоянием сайта. Мы сами подписываемся на это, размещая их.
Владимир! Я что-то не поняла Вашего ответа, это значит, что все материалы сайта можно использовать и даже присваивать себе? Так что ли?
Плейкаст хорош. А указание авторства обязательно.
Спасибо, Оксана за поддержку!