Предлагаю к прослушиванию

Друзья! Предлагаю к прослушиванию несколько песен, написанных на мои стихи.

Композитор и исполнитель — Андрей Кравцов, Германия.

Песня "Друзья мои уходят налегке" — http://www.samarabard.ru/internet-konkurs/3256-kravcov-andrey-druzya-moi-uhodyat

Песня "Новогодье" — http://www.samarabard.ru/internet-konkurs/3691-duet-trofimova-kravcov-novogode

Песня "Последний дилижанс" — https://www.realmusic.ru/songs/1598450

Буду благодарна за мнение — какой вариант понравился более остальных?

Оцените пост

+7

Оценили

Ольга Михайлова+1
Гость №386+1
Владимир Бородкин+1
ещё 4
Хороший пример - Окуджава, я его очень люблю) Андрей Кравцов, кстати, очень известен в Германии - его песни звучат по радио. Он - неоднократный победитель многих бардовских конкурсов. Мне очень повезло! Спасибо, Яна.
18:07
КЛАААААСС!!!! Красавица!!! Очень здорово! Поздравляю! Прямо - песни!)))))) Здоровско!!!
Яна, спасибо, что нашла время) Чрезвычайно признательна joke
Добротные авторские песни под гитару, исполняемые задушевно, вполголоса, в тёплой компании. Когда их (песен) много, начинает немного угнетать однообразие исполнения. Другое дело - песни под многоинструментальную музыку с богатой аранжировкой, с разнообразием исполнения в зависимости от содержания стихов и песни. Тогда - не заскучаешь на концерте! Есть ли такие песни на Ваши стихи, Наталья?
Геннадий Михайлович, все три песни - на мои стихи)
Наталья, я прекрасно вижу, что все песни на Ваши прекрасные стихи. Я говорю о манере исполнения и "ранге" песен. У профессиональных композиторов "авторская" песня под гитару всё-таки стоит рангом ниже, чем богато аранжированная "классическая" песня, исполняемая хорошим певцом не "вполголоса". Пример - Муслим Магомаев, Лев Лещенко, сейчас - Евгений Кунгуров и другие...
20:36
Пффф! Ранги! Ну что Вы, Геннадий, в самом деле! При чём здесь Магомаев или Лещенко? Не понятный комментарий. Мне не показались песни однообразными - наоборот! Такие мелодии настроенчские, разные! И Андрей Кравцов - не известный мне ранее умница))) Не взирая на то, что СУЩЕСТВУЮТ, да, такие монстры сцены как Магомаев. Окуджава тоже, кстати, под гитарку, в тёплой компании... Ранги! Не понимаю.
На данный момент это - авторские песни в исполнении Андрея Кравцова.
Поздравляю, Наташа! Отличные песни получились!!! dance
Валера, спасибо огромное)
Наташ, от души поздравляю! Абсолютно не согласна, что песни упрощает бардовское исполнение. С данные текстами он кажется единственно правильным. Это не пустая попса какая-нибудь, а авторские слова с какой-то глубинной горестью, где-то даже с трагизмом. Все три мелодии чётко выражены и, кстати, очень качественно исполнены и записаны. Вторая песня в женском исполнении, на мой взгляд, особенно удалась. Такой красивый тембр у певицы, просто потрясающе вышло! Ещё раз поздравляю!!! Наташенька, поделись секретом, где взять таких крутых соавторов, я тоже хочу эту певицу для своих стихов!
Ириш, как же ты права! Обожаю бардовские песни) Вот адрес Татьяны Трофимовой - исполнительницы песни "Новогодье" - Трофимова Татьяна .
Спасибо огромное!
Здорово! Здорово, когда твои стихи превращаются в песни! Особенно первая песня мне близка. Поздравляю, Наталья!
Володь, это и правда - здорово) Спасибо за прослушивание smile
Наталья, и я, и я послушала, поздравляю! Стихи мне все понравились, певцы, несмотря на хороший тембр-- не все. У других, вижу, иное мнение. Мне понравилось мужское исполнение.
Андрей Кравцов поёт великолепно) Спасибо, Танюша, рада что понравилось smile
23:31
Привет, Наталья! Поздравляю, это замечательно, когда на твои стихи пишется песня. С мнением нужности какой-то крутой аранжировки не согласен. По тексту первой песни, считаю излишним два раза "закрывать круг" (это где налегке -реке). По тексту третьей песни, мне непонятна это: "сиротство, дешёвый брют, оверложен". Больше всего понравился - "Последний дилижанс". Успехов вам творческих и удачи.
Спасибо за мнение, Олег. И вам - творческого вдохновения)