Пустая тара

19:28
12
https://www.youtube.com/watch?v=LrWwex26d6A
Памела шла мимо очередной пятиэтажки и смотрела на поучительную надпись. Надпись сообщала, что все "эмо" — недоумки, притом надолго и основательно. Памела с этим утверждением внутри себя не спорила. "Так и есть" — внушительно печатались бетонного свойства мысли в ее голове, -"нефиг дурью маяться..."

Потом она прочла еще несколько лозунгов, ничем не хуже предыдущего. И со всеми оказалась в полном согласии.

Памела спешила в "салон" для нанесения большой пользы своему телу, а заодно, чтобы часок ни о чем не думать, читать красивый журнал о недоступной жизни, суша пережженные волосы. Она собиралась дать отдохнуть своему работяге-желудке. Обед в кафе оказался немного плотнее, чем задумывался. [cut=Читать далее......]

После "салона" Памела пошла в развлекательный комплекс — на встречу с одноклассницей бывшей. Та приехала на неделю домой из страны с жутким названием и умопомрачительной возможностью жить очень удобной жизнью. Посидели два часа. Большой кремовый торт оказался весьма кстати. Незаметно подкравшийся голод хотел было украсть настроение, но не успел.

После встречи с подругой Памела сделала небольшой "шопинг". Ей очень нравилось это слово, придававшее Памеле загадочной значимости, когда она томно произносила — "Я иду делать шо-о-опинг!"

Сумку с накупленными вещами она отправила домой служебной машиной, так как решила поиграть в боулинг...

Пришла Памела поздно ночью в некотором смутном неудовольствии. Ей казалось, что она что-то забыла сделать. Ее мысли застыли, будто желе. И тогда она решительно открыла холодильник...

..........................................................

Гриша провел день намного проще. Он купил в магазинчике напротив конторы, где служил, литровую бутылку "Клюквенной сорокаградусной", оприходовал ее к вечеру, залив сверху пятилитровым бочонком простого отечественного пива. И вот что интересно — Гриша почему-то жизнью был доволен больше, нежели его жена Памела, по паспорту Наташа, простая женщина, родом из города Звенищи.

Место рождения Гриши мы вам не сообщаем. Наверняка, что-то попроще…

Оцените пост

0
22:38
https://www.youtube.com/watch?v=02iEFMD-A5o