Рекомендую к просмотру: Зеркало (2018)



Фильм режиссера Тима Хантера очень динамичный и держит в напряжении буквально каждую секунду, начиная с самых первых кадров.

Поклонники Николаса Кейджа, радуйтесь! Здесь ваш любимец играет главную роль, и вы будете лицезреть его на протяжении всего фильма. Мне Николас Кейдж не особо нравится, но сыграл он здесь хорошо. Здесь он перевоплотился в среднестатистического мужчину, самой обычной непривлекательной внешности, ничем особо не выдающегося, но зато скрывающего в себе ого-го какие тайные желания, неумение сдерживать которые приводит к не очень хорошим последствиям. [cut=Читать далее......]

Роль Мэгги исполнила американская актриса Робин Танни. И тоже это обычная среднестатистическая женщина, неприметной наружности, ничем особо не выделяющаяся. Честно говоря, у меня и она тоже особой симпатии не вызвала.

Сюжет начинается с того, что семейная пара, потерявшая ребенка, переезжает в богом забытое место, чтобы стать владельцами мотеля. Они хотели покоя, стабильности и предсказуемости быта, да не тут-то было. Это с виду, казалось бы, тихое сонное местечко скрывает те еще тайны.

Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение картины. Это просто гениально! Музыка настолько хорошо передает атмосферу всего происходящего на экране, что не будь ее, фильм потерял бы 70% своей магии.

Кстати, рецензент Крейг Линдси в Лос-Анджелес Таймс отмечает сходство сюжета этой картины со случаем Джеральда Фуса, владельца мотеля в Колорадо, который реконструировал мотель, чтобы шпионить за людьми.

Посмотрела информацию про режиссера этого фильма Тима Хантера. Не особо-то он известный. В основном он работал на телевидении, снимая эпизоды для разных сериалов, в том числе для сериалов «Во все тяжкие», «Доктор Хаус», «Твин Пикс», «Американская история ужасов». Есть в его фильмографии также и несколько полнометражных фильмов, но, к сожалению, широко не известных. Но этот фильм, я скажу, очень даже ничего.

Мой вердикт: стоит посмотреть.

Оцените пост

+1

Оценили

Марат Валеев+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!