Российские ценности

12:21
10

«Чего в Европе не найдёшь, как ни ищи,
то в наших людях непременно есть!»
Т.Осипова «ЧМ-2018»

[cut=Читать далее......]
Уже пятый год отмечают «День семьи, любви и верности» в России. Петра и Февронию чтят не только верующие, но и все, кто не приемлет так называемые «европейские ценности» в виде однополых браков, секс вместо любви, забвение истории в угоду золотому тельцу рынка и тому подобные принципы.

Читатели Тольяттинского обособленного отделения СОБС на ул. Мира, 41, 11 июля 2018 года тоже собрались на свою очередную встречу с артистами и поэтами посвящённую этому замечательному российскому празднику. Ведущей как всегда выступала главный библиотекарь для людей с ограниченными возможностями общения, сценарист, общественный деятель и неравнодушный к людям человек Светлана Евгеньевна Плотникова.

Вместе с артисткой кукольного театра Милой Александровой ведущая так смогла увлечь слушателей, что каждый из них пел, отгадывал загадки, вспоминал российские родственные связи: шурин, деверь, кума, свёкор, брательник, золовка, свояченица. Всё это происходило в непринуждённой обстановке общения, взаимопонимания и дружбы.
Следом заразились азартом общения мужчины, и стали одаривать дам песнями с цветами: «незабудка, незабудка», «сорву две белых лилии», «миллион, миллион алых роз».
А уж когда зазвучала песня в исполнении Милы Александровой «Желтоглазая ночь», никто не мог усидеть на месте, приплясывали, прихлопывали и подпевали.
Читала свои стихи о любви, верности и семейных радостях член Российского союза писателей Тамара Осипова. Вторила ей, декламировала свои любимые стихи Тамара Трофимовна Тихонова.

С удовольствием все участники замечательного праздника сфотографировались на память. И не было ни одного скучного, равнодушного или недовольного лица. Все унесли с собой надежду, веру, любовь на новую встречу, чтобы снова одарить друг друга радостью общения.

11 июля 2018г., Тольятти
© Copyright: Тамара Осипова, 2018
Свидетельство о публикации №218071201213
© 13.07.2018 Эстер
Свидетельство о публикации: izba-2018-2315818

Оцените пост

+1

Оценили

Надежда Кудряшова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!