Сергей Газукин - лицо "Самарских судеб"?

06:05
9
Я вынужден повторить своё мнение от 19.04.2017 года о "творчестве" Сергея Газукина, заменив в нём только одно слово ("болван") точками, чтобы, по словам Николая Кузнецова, это было не так "грубовато".
Из 37 окон в колонках "Новое в блогах" и Новое в блогах клубов" на данный момент Газукин занимает 17. Почти половину! Занимает своими сказками, написанными с массой грамматических и стилистических ошибок, порой с нелепыми и заимствованными сюжетами, чересчур длинными, многословными. Поистине, если краткость — сестра таланта, то многословие — сестра бездарности. Сергей, умерьте, пожалуйста, свой пыл в публикации своих не очень грамотных "произведений"!
Вот мнение Анны Штомпель о "творчестве" Сергея Газукина, высказанное в апреле предыдущего года.
Анна Штомпель # 23 апреля 2017 в 19:13 Ох… Присоединяюсь!!! Но судя по тому, что Сергей Газукин (вот и имя уже запомнили!..) активно продолжает свою "творческую" деятельность на Самсуде, ему трын трава, по барабану и фиолетово, ибо мы — злобные завистники, и зачем с нами считаться?!.....
Анна, каково Ваше мнение сейчас о сказках и назойливости Газукина?

Оцените пост

+6

Оценили

Анна Штомпель+1
Ольга Михайлова+1
Лидия Павлова+1
ещё 3
11:51
Геннадий Михайлович,я согласна с Вами!.. Прочитала несколько этих сказок, прокомментировала, что показался интересным сюжет, ничего не сказав о том, КАК это написано, посчитав, что неудобно обижать человека и ждала, что кто-то профессионально ответит Сергею. Спасибо, что это сделали Вы! Раньше ничего не слышала об этом человеке и не читала его сочинения, поэтому дала согласие на публикацию сказок в клубе. Потом уже не знала, что делать...
Наталия, в прошлом году Сергей Газукин замучил "Самсуд" серией своих длинных, неграмотно написанных стихов. После моего не очень дружеского шаржа обиделся и притих. Теперь "обрушился" на "Самсуд" со сказками. Выдумки у него хватает, а грамотно написать и оформить свои произведения он не может. И чувства меры, скромности не хватает. "Кидает" сказки пачками, заполняя собой колонки блогов, вытесняя других пользователей. Я бы советовал ему отдавать свои сказки опытному корректору для поправки, укоротить многие из них и помещать на "Самсуде" не пачками, а выдерживая паузы, не захватывать назойливо и нахально колонки блогов.
Геннадий Михайлович,я совершенно согласна с Вами! Только вот кто и в какой форме это ему скажет?
Наталия, я думаю, что Вы, как администратор клуба, имеете право не разрешить помещать в блоге клуба неграмотно написанное произведение, предложить автору откорректировать его. А также посоветовать не выкладывать сказки "пачками", по несколько штук подряд, не считаясь с интересами других пользователей сайта.
Геннадий Михайлович! Я ему написала соответствующее сообщение, посоветовала найти хорошего корректора и не публиковаться так часто. Посмотрим, какой будет результат.
Геннадий Михайлович, представляете, Сергей Газукин мне написал, что я не люблю сказки. Честно говоря было обидно, но я ничего не ответила...
Что поделаешь, Наталия! Этот человек не может объективно оценивать и себя, и других. Ему подсказывают реальный путь улучшения его творчества, а он не понимает и не ценит этого. Его последняя "Сказка о любви дочери морского царя" написана в том же полуграмотном стиле, чересчур длинная, с нелепым, на мой взгляд, сюжетом. Вряд ли кто прочитал её от начала до конца. Ни одного "плюса", ни одного комментария.
Да...
16:07
Геннадий Михайлович, добрый день! Я очень тронута, что Вы привели мою цитату, интересуетесь моим мнением. У Наташи в блоге я уже написала (точно не зная, о ком идет речь, но догадываясь), что высказывания таких "авторов" близко к сердцу принимать не стоит. Вы совершенно правы, что Газукин заполонил ленту, пророс везде, как сорная трава, и не только на Самсуде - я встречала его "поросль" и на других ресурсах... Но ведь не он один (хотя его случай особенно вопиющий). Что тут скажешь? Для себя я давно решила: не бодаться с такими личностями. Просто игнорировать. Вы же не станете доказывать свою правоту, например, не совсем душевно здоровому (говорю вообще, никого не имея в виду) человеку?.. На такой случай, мне кажется, и должна быть реакция администрации сайта, которой дано право устанавливать правила и рулить процессом. Геннадий Михайлович, еще раз огромное спасибо Вам за неравнодушие к жизни сайта!
Анна, это Вы удачно и точно сказали про сорную траву. И ещё я считаю, что кто-то должен дать по-мужски резкую оценку такому явлению. К сожалению, такие люди вряд ли исправимы...