Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Творчество и не только...

+503 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Владимир Перминов
Самсудьбовцы вновь побеждают!


Дорогие друзья! На сайте Стихи.ру подведены итоги Большого Международного конкурса: «70 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ». Итоги, честно говоря, очень приятные! Я посылал на конкурс два своих стихотворения и оба они получили высокую оценку жюри!
Стихотворение «Никто не забыт, ничто не забыто…» в номинации «ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ!» получило ВЫСШУЮ НАГРАДУ, а стихотворение «Спасибо, прадед, за победу!» в номинации «МОИ БЛИЗКИЕ В ГОДЫ ВОЙНЫ» - I МЕСТО.

Очень рад за Ольгу Борисову, ставшую победительницей во многих номинациях! Также I местом отмечен самсудьбовец – Анатолий Лисица!

С итогами конкурса можно ознакомиться здесь: http://www.stihi.ru/2015/04/22/822

P.S.
Стихи и рассказы победителей будут прочитаны в Болгарии и других странах 9 мая 2015 г. в русских клубах различных городов. Кроме того, они будут предложены в рамках следующего конкурса для перевода на иностранные языки.
Все произведения, присланные на данный конкурс, будут опубликованы в альманахе: «СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ ЗА ПОБЕДУ!». http://www.stihi.ru/2014/11/23/9369
Приятно увидеть свою фамилию в списке, или Привет из Австралии!


Пока у нас на сайте идут «Бои местного значения» в творческом конкурсе «Спасибо за победу», есть время на участие в других литературных конкурсах. Так вот, вчера было очень приятно увидеть свою фамилию в списке отобранных в финальную часть работ во Всемирном конкурсе «Память сердца» (посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне), проводимом Австралийским межнациональным объединенным творческим Союзом ( http://www.artsandmedia.org.au/ ). Результаты конкурса будут опубликованы 9 Мая 2015 года. Возможно, я не займу призовых мест, но всё равно приятно видеть себя в числе 200 претендентов, когда изначально таковых было несколько тысяч!