Страшная тайна

Улыбайтесь господа,улыбайтесь

15:32
37
Пару дней как выписался из больницы, и все еще хожу в задумчивости. В палате со мной лежал один мужичок лет так семидесяти. Он ничего не ел, что приносили нам с больничной кухни, ничего не покупал и для перекусов в буфете. И неодобрительно смотрел на тех, кто ел колбасу или там ветчину, сыр. А сам питался только тем, что ему каждодневно приносили из дома.

Позже выяснилось, что мужичок этот — ветеран пищевой промышленности. Вот меня с тех пор и стал мучить вопрос: это ж что он такого знает про пищепром, что ни к чему, изготовляемому в отрасли, к которой он еще не так давно имел самое прямое отношение, не притрагивается?!.

Оцените пост

+9

Оценили

Елена Захарова+1
Людмила Дымченко+1
Ольга Михайлова+1
ещё 6
11:46
Спасибо, Наташа! Да я, в общем, недолго предавался этим тягостным раздумьям....
10:36
Марат, не болейте! Случай с Вашим соседом, конечно заставляет задуматься... scratch
Согласен с вашим соседом по палате: домашняя еда безопасна для здоровья... Удачи Вам, Марат, в литтворчестве, жизни, и любви.
18:02
Спасибо, Александр!
Марат, меня больше волнует то, что ты лежал в больнице, о чём сообщаешь как бы между прочим. Что касается "пищепромовского" старичка, то у меня он ассоциируется с выражением "Кто не курит и не пьёт (и пищепромовского не ест), тот здоровенький помрёт." Все там будем!
04:44
Приветствую тебя, Геннадий! В больнице я лежал на профилактическом лечении (так уж получилось, что мне предписано два раза в год прокапываться), так что ничего особенного здесь нет.
20:48
Ну вот. В больнице. Ты это... давай, того, этого... Не болей!!!!! А про пищевую промышленность... да уж, лучше правда не знать))) Ну хотя бы хлеб-то можно есть?..
04:46
Яна, хлеб пока, говорят, еще можно! joke
Марат, здоровья тебе и ещё раз здоровья!!! Ты маяк нашего сайта - тебе болеть нельзя, с курса могут сбиться!
04:46
Володя, и тебе желаю здравствовать!
Меньше знаешь - крепче спишь, лучше ешь, и дольше живёшь! rofl
15:46
Как не поверить народной мудрости?!
04:59
Беспременно, Оля!
Ну, вот акцизы и повышают - чтоб народ не травился, а травил! Анекдоты!))) Марат, нам, весёлым, все болезни нипочём! Спасибо за симпатичный позитивчик с утреца!)))))
07:17
Прорвемся, Люда! Доброго дня вам.
13:58
Ха-ха, забавно как. И выдал-то себя мужичок с потрохами.. А вообще, да, те, кто на колбасной фабрике работают, колбасу-то своего производства и не едят... Не болейте, Марат!
14:27
Спасибо, Лена, постараюсь. С Новым годом!