Таксист жалуется...

16:07
8
Как-то раз взялся меня подвезти до дома знакомый таксист Толяныч. Разговорились мы с ним по дороге «за жизнь»! Я пожаловался на нахальных учеников в школе. ( Работаю учителем физкультуры). Толяныч об издержках своей работы мне поведал.
— Какой клиентуры у нас только не бывает за день! – начал свой рассказ Толяныч, прикуривая сигарету. – Вот позавчера сижу в машине у молодёжного центра, жду пассажиров. Дверка открывается, баба в машину заглядывает. Баба здоровенная, килограммов под двести, наверное!
— Вы, — говорит, — свободны?
— Свободен, — отвечаю.
— А сколько по городу будет стоить?
— Ну, как всегда – сто рублей!
— Хорошо, — говорит эта бабища и усаживается со мной рядом! Чувствую у меня машина сразу на правый бок «присела»! На улице жара, баба вся вспотевшая. Потом от неё прёт, как от кобылы после долгого пробега!
— Вам, — говорю, — куда?
А она мне ничего не говорит, дверку у машины открыла и орёт:
— Витя! Витя! Садись сюда быстрее! Погодите, сейчас муж сядет!
Смотрю: к машине её Витя шагает! Такой же величины, как и его супружница! «Снеговичок» с огромным животом! Живот, как жопа у бегемота! Но огромный живот оказалось не глвное достоинство Вити. Когда Витёк устроился на заднем сиденье, от него так попёрло мочой, что я чуть не задохнулся! Видимо, супруга выдавала Вите трусы один раз в году! На Новый год, наверное!
Ну, ладно, поехали! Оказалось, что нужно проехать весь город поперёк! Километров так шесть!
Едем. Вдруг супружница Вити говорит мне:
— Вы у первой школы тормозните, сноху захватим!
И точно. У первой школы нас поджидает огромная баба с жёлтым эмалированным ведром. Посадили её в машину, поехали. Чую, к запаху мочи и пота запах помоев присоединяется.
— Это чего так воняет? – спрашиваю.
— Да, вот мы поросёночку обед везём! Из школы, — приветливо так поясняет мне сноха. – Скоро приедем уже!
— Вы, — говорю, — только не плесните мне там из ведра!
— Ой, что вы!
Привёз их на место, получил сторублёвку, которой был не рад, и быстрей за освежителем воздуха поехал! Помои-то сноха, когда вылазила, всё равно пролила!
— Кстати, понюхай, — попросил меня Толяныч, — ничем в машине не пахнет?
— Да, вроде нет! – утешил я его.
-Вот такие издержки в нашей работе бывают! – заключил Толяныч. – А ты говоришь, — школьники! Да, взрослые хуже детей часто бывают!

Оцените пост

+2

Оценили

Геннадий Зенков+1
Наталья Колмогорова+1
В любой профессии есть свои нюансы.
21:57
Это не нюансы, а жажда халявы. Лечится (халява) очень легко: села в машину за сто, вышли за тысячу, или... "гуляй вася".