Улыбнись, самарочка!

Улыбайтесь господа,улыбайтесь

07:26
6
Улыбнись!

Да-да, улыбнись, Оля! И живи — дальше.

Ну, и пусть — пальцем на тебя показали — смейся!

И что с того, что и тебя — на "монетку" разменяли. — Выше голову!

Чувство такое, пришла в гости, на столе — вазочка с десятью печешками на десять человек. Кто-то съел — две… А все почему-то смотрят на тебя… А ты — и на вкус даже не попробовала...

В гости… дорогие мои, всегда считала ВАС семьёй, а сайт — родным домом.

Дом — да, и в доме всяко=разное бывает, но никогда, слышите, никогда в родном доме не выставляют "вкруг" и не допрашивают: кто?!

Почему благое по сути дело оказалось неправым по факту?! Ведь по сути — права Яна! И молодец, что подняла этот вопрос на обсуждение. Только вот "пошли" мы не в ту сторону. Или — напротив?! — Накипело-прорвало?

Новое в Блогах, новое в конкурсах, комментарии — читать — не перечитать! — А мы подсчитываем какие-то строчки, делим — кому, сколько в руки?

Всего-то: обратиться к Администрации с просьбой не дублировать.

А впрочем — не дублировать — что? — не/нужное? или кого? — будем делиться на избранных и недостойных?

"Ваши новости", "ваши Блоги" — это же и так понятно, о ком (о чём) — речь.

Что с ВАМИ, Ребята?!

Вот так — пОходя — в душу?.. — дать понять (намекнуть), не справляемся? или "надоели"?

Начали "за здравие", а в итоге — свелось только к НАМ?

Да, ладно МЫ.

Я же не случайно спросила: а потом и на комментарии — норма?

Этой осенью наша Семья пополнилась новыми, очень интересными участниками. — Хорошо же встречаем их(

Что с нами, Друзья?!

И о новостной ленте — ведь по сути — в точку вопрос поставлен! — Что будет, когда корпункт начнёт работать в полную силу? — Даже по одной новости от каждого корреспондента — так и вовсе места на Ленте — не останется.

Новостная лента — "раздражает" по сути? — А ведь даже в таком — работают всего три-четыре человека — формате — новостная лента "Самарских судеб" в рейтинге, пусть и местном. Кстати, и отнюдь не по количеству!

И Блоги — "НАШИ" — востребованы и читаемы. Постоянная внеблоговая работа! — переписка по уже размещенному материалу, отклики от родственников героев заметок, помощь музеев и истрико-патриотических обществ. Ещё раз — хочу поблагодарить и судьбовцев, помогающих мне в этой работе.

Это я ещё и к тому — обиделась ли я. — К счастью, или напротив, пора бы уже и научиться, не моё это — обижаться. Собственно, как и спорить. — А потому — и пишу — отдельно и с выключенной кнопкой "комментировать".

Конечно, расстроилась: как не суди, а "экивоки" — явные. По факту — увы, доверие Виталия Аркадьевича я не оправдала.

Ранимая, с "тысячей комплексов", погоревать могу — особенно, в дождь — чтобы самой себе с улыбкой сказать: "это не слёзы, а всего лишь дождь...". Но, повторюсь, обижаться — не моё.

Ну, не могу я — вариться в одном и том же. — Вот и сейчас — меня — уже — в этом — нет. — Думать — надо. Решать! — Всегда должен быть разумный выход из проблемы. Услышать и сделать на двадцать при десятибалльной шкале. Не стоять на месте — идти дальше. И не пенять на фигуру, если платье не подошло. — Просто — найти своё и по себе.





И всё же — с улыбкой! — Новому дню. Моей любимой октябрьской грустинке. Вам — в кого верю и кем дорожу.

Ваша самарочка)

Оцените пост

+3

Оценили

Надежда Штанько+1
Людмила Дымченко+1
Рауза Хузахметова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!