Умер актер Геннадий Фролов

"Их знали миллионы"



На 82-м году жизни скончался народный артист России Геннадий Фролов, легенда «Современника». По словам представителей театра, смерть актера наступила после продолжительной болезни.

Официальные представители театра «Современник» сообщили о смерти народного артиста России Геннадия Фролова жизни после продолжительной болезни, передает РИА «Новости». [cut=Читать далее......]

«После тяжелой продолжительной болезни скончался один из ведущих старейших актеров театра «Современник» Геннадий Фролов», — сказали в пресс-службе театра.

По предварительным данным, семья актера, ушедшего из жизни в возрасте 81 года, решила провести похороны в воскресенье, 14 апреля, однако точные дата и время прощания будут известны позже.

Геннадий Фролов родился 20 июля 1937 года. В 1959 году он окончил школу-студию МХАТ и, отработав два сезона в Московском Художественном академическом театре, стал участником труппы театра «Современник». Среди спектаклей с его участием — «Вишневый сад», «Крутой маршрут», «Играем… Шиллера!», «Три товарища» и многие другие. Он также запомнился зрителям по своим ролям в кино («Командировка», «Встреча на переправе», «Осенняя история», «Цезарь и Клеопатра», «Битва за Москву»).


https://news.rambler.ru/community/42017529/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Оцените пост

+4

Оценили

Ольга Борисова+1
Лидия Павлова+1
Гость №725+1
ещё 1
Нет комментариев. Ваш будет первым!