Умер Николай Караченцов

"Их знали миллионы"



Умер народный артист РСФСР Николай Караченцов. Актера не стало в возрасте 73 лет. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.[cut=Читать далее......]

Около полутора лет назад стало известно, что Народный артист РСФСР Николай Караченцов болен раком. Врачи обнаружили в его в левом легком злокачественное новообразование.

Весной нынешнего года Караченцов прошел в Израиле курс радиотерапии, однако, как рассказывала его супруга Людмила Поргина, лучевая терапия не помогла актеру. С тех пор Караченцов лечился в России, а в начале октября Поргина сообщала, что он заболел двусторонним воспалением легких.
Тогда Поргина отмечала, что ее супруг лечится в бесплатной государственной клинике и тяжело переносит новую болезнь из-за рака.

Николаю Караченцову было 73 года. Он прославился ролями в таких фильмах, как «Юнона и Авось», «Белые росы», «Старший сын», «Человек с бульвара Капуцинов», «12 стульев», «Приключения Электроника», «Остров сокровищ» и многих других.


https://news.rambler.ru/starlife/41134487-ty-menya-nikogda-ne-zabudesh/?utm_source=rambler-search&utm_medium=mixup&utm_campaign=coolstream_up#2

Оцените пост

+6

Оценили

Гость №529+1
Ольга Михайлова+1
Зинаида Дмитриева+1
ещё 3
Светлая память!
14:31
Как жаль его... Светлая память! несправедливо как...
Да и что за жизнь у него была после аварии - врагу не пожелаешь... Пусть обретёт покой! ...Блистательный актёр был...
15:24
Очень жаль...Очень любила этого актёра!
Я тоже очень любила Николая Караченцова за его светлую душу, а жизнь. я согласна с Людмилой. после аварии осложнилась тяжёлыми последствиями. Светлая память ему!
07:21
Просто ужасно то, что с ним после аварии происходило... Пусть в памяти он останется гениальным актёром с огромным сердцем... Полёт пусть запомнится, а не болезни!