Умер Владимир Сапунов

"Их знали миллионы"



Директор-администратор и участник группы «Машина времени» Владимир Сапунов ушел из жизни на 66-м году жизни в ночь на 6 мая, сообщает РБК.

По словам пресс-секретаря «Машины времени» и «Воскресенья» Антона Чернина, Сапунов долго болел, у него онкологическое заболевание, после несчастного случая в 2007 году он уже более 10 лет передвигался в инвалидной коляске.[cut=Читать далее......]

«Все это время он продолжал руководить «Машиной времени» и «Воскресением», — сказал Чернин.

Владимир Сапунов родился 1 января 1953 года в Краснослободске Волгоградской области, в семье учителя физики. Учился в Москве, вместе с младшим братом Андреем Сапуновым выступал в школьной группе «Эльфы» в конце 1960-х годов.

В 1993 году Владимир Сапунов стал директором группы «Воскресение», а спустя год— «Машины времени». Его песня «На паре крыл» вошла в альбом «Машины не парковать». Выпустил диск «Бег in the USSR», где его песни, помимо «Воскресения», «Машины времени» и самого автора, исполняли Сергей Галанин, Батырхан Шукенов, Евгений Маргулис. У него также вышли и две книги стихов — «Несерьезности» и «Зарифмованная грусть».


https://news.rambler.ru/starlife/39782541/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Оцените пост

+1

Оценили

Ольга Борисова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!