Литературно-фотографический конкурс "КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ". Условия конкурса

Билет в детство

15:22
7
Все мы знаем замечательную песню композитора Евгения Крылатова на стихи поэта Юрия Энтина "Крылатые качели".
… Детство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда,
Станут взрослыми ребята,
Разлетятся кто куда.
А пока мы только дети,
Нам расти ещё, расти.
Только небо, только ветер,
Только радость впереди!
На Литературно-фотографический конкурс "КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ" необходимо представить фотографию, на которой изображены дети (или один ребёнок), которые что-то делают. Статичные снимки не принимаются. Вместе с фотографией представляется стихотворение (не более 16 строк) или небольшой рассказ (не более 400 знаков без пробелов), в которых описываются действия ребят на фотоснимке.
Фотографии могут быть любого срока давности, чёрно-белые, цветные, из фотоальбомов, компьютеров, планшетов, телефонов, но не из Интернета. На фото может быть сам участник конкурса в детстве, дети, внуки, знакомые ребята. Конкурсная работа должна иметь название.
Каждый участник может представить на конкурс 5 (пять) работ.
Срок проведения конкурса — с 24 августа по 30 сентября 2020 года.
Размещаются конкурсные работы в блоге клуба "Билет в детство".
Победители и Лауреаты конкурса награждаются именными Дипломами.

Изменение Условий конкурса от 27.08.2020 г. Объём рассказа к фотографии — не более 500 (пятьсот) знаков без пробелов.

В качестве примера в Комментариях к этим Условиям конкурса помещается работа Тамары Бабашевой (Ростов-на-Дону) "По лужам".

Оцените пост

+3

Оценили

Александр Шайкин+1
Лидия Павлова+1
Яна Солякова+1
Тамара БАБАШЕВА. "По лужам". (Если Тамара Бабашева согласна, то эту работу будем считать первой конкурсной.) Дождь оставил лужи на асфальте, отгремел сурово свысока. И во двор девчушка в ярком платье вытащила кроху-паренька. Поискать поглубже лужу где бы! На устах сплошное «ох» и «ах». От улыбок засияло небо, отражаясь в лужах и глазах. И слыхали капли ликованье, падая с деревьев на песок, а две крохи чудо-сапогами меряли, насколько мир глубок. Замирало сердце у прохожих, и в глазах светились огоньки, и, конечно, думалось: я тоже помню эти чУдные деньки.
19:39
Класс!)))))) smile И конкурс и стихотворение -- прямо на сердце)))
А это - наши крылатые качели) Если на конкурс фотография не подходит, то пусть будет вне конкурса.
Наталья, фотография на конкурс подходящая, потому что она не статичная - качели качаются! Осталось только дать название (может подойти и "Наши крылатые качели"), сочинить небольшой стишок или рассказик по теме и поместить работу в блоге клуба "Билет в детство" с пометкой "На конкурс "КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ".