Уже 50?? или еще 50??

21:35
4
Сегодня 25 февраля Время 22.16.Я пришла два часа как с работы.Погуляла с собакой, поиграла с кошками, а завтра опять рано вставать на работу.Почему все пишу?? Состояние наверно такое))) завтра 26-го февраля вроде бы обычный рабочий день, но мне завтра исполняется 50 лет.И вроде бы ничего такого, но осознание, что это не просто рядовая цифра, а какая то крупная, юбилейная, полувековая… И вроде женщина должна скрыть свой возраст, говоря мне снова 18-ть.А я не говорю так.Я говорю как есть.Мужчины и женщины наверно по разному воспринимают этот возраст, и ощущают его наверно по разному! Я не хотела отмечать этот день по определенным финансовым причинам.И родным об этом сказала.Знаю завтра приду на работу и меня все равно поздравят; и я конечно "поставлю" торт.А дочка с родственниками сказала, что готовят мне сюрприз на вторник( у меня выходной ). Было неожиданно так как не было никогда так.Всегда по одному сценарию… готовлю, стряпаю, отмечаем и расходимся.Я не знаю что будет и как.Это ладно.А написать решила, что чисто психологически я не готова… люди говорят новая молодость, активность и так далее.А я ничего не чувствую, вернее чувствую все… старость.Во общем мне немного страшно.

Оцените пост

+4

Оценили

Ольга Михайлова+1
Людмила Дымченко+1
Яна Солякова+1
ещё 1
08:30
Какие ваши годы?! Всё только начинается! Здоровья, радости жизни, творчества. С Днём Рождения!
Спасибо Олег за добрые слова))) smile
09:27
smile Ничего, Марина!))) И такое тоже бывает))) С Днём рождения Вас! Ничего не изменится - это цифры просто, не обращайте внимания! Хорошего Вам настроения, вдохновения и удачи!)))) joke Мне вообще 51! hoho
Спасибо Яна)) Буду стараться)) Буду ЖИТЬ))) smile
Какой безжалостный пост!)))) А что же делать тем, кто постарше будет? Лет этак на... Ну уж нет!!! Мне вот, ей-богу, 17!))))) С Днём рождения, Маринка-малявка! Любви тебе, радости, творческого непокоя, хороших друзей, света в семье и мира на свете!
Спасибо за позитив Людмила))
Как мал промежуток между временем, когда человек еще слишком молод и когда он уже слишком стар. - А потому - ЖИТЬ! И никак иначе!) Вспомнила себя утром следующего за юбилейным дня. - Первыми словами было: и совсем не страшно))) С Днём рождения, Марина! Долгой и интересной жизни!
Спасибо Оля))) Я тоже проснулась на следующий день...и ничего...те же заботы.Все тоже,если только не думать действительно об этом.Да уж..спасибо за пожелание.Вдохновляют.
Загрузка...