В НАШИХ СЕРДЦАХ ПОБЕДА

14:30
9
Песню, которую сейчас называют "В наших сердцах Победа", сочинили лет 30 тому назад поэт Феликс Лаубе и композитор Борис Фиготин. В своё время её исполнял Иосиф Кобзон и другие певцы. Евгений Кунгуров тоже был в их числе, будучи помоложе.
В текущем году он решил восстановить исполнение, считая эту песню достойной Великого Праздника. А группа поддержки певца ВКонтакте с его разрешения объявила конкурс среди участников группы на создание видеоряда для новой записи. Призы для победителя: фото с автографом певца, фотосессия и чашка кофе при личной встрече с Евгением.
Участников конкурса оказалось всего двое: Марина Антонова из Риги и ваш покорный слуга. Марина сделала "нарезку" из соответствующих кадров военной кинохроники. Получилось неплохо. А я использовал только фотографии. Но главным "козырем" своего видеоряда я сделал богиню Победы Викторию. В песне есть слова: "Дочь войны — Победа", и я придал ей живой образ, считая, что в мае 45-го Виктория была на нашей стороне. Она приветствовала победителей — наших солдат — с высоты Бранденбургских ворот в Берлине.
Евгению Кунгурову понравился этот образ, он признал мою работу профессиональной, и пообещал выпить со мной чашку кофе в Кемерово (что маловероятно) или в Москве, когда я там окажусь. Это будет возможно в сентябре, если мы с внуком Ваней вновь, как в пршлом году, попадём на финал конкурса "Земля талантов" в подмосковные "Снегири". Марину Антонову тоже ожидает встреча с Евгением за чашкой кофе. На You Tube помещён мой вариант видеоряда.
https://www.youtube.com/watch?v=Di0c8Tz_QQk

Оцените пост

+2

Оценили

Яков Смагаринский+1
Татьяна Ларченко+1
Пусть встреча состоится, Геннадий,-- вы так старались! С наступающим праздником!
С праздником Победы, Геннадий, и успеха в сентябре!